您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

恒大输给国安 外援球员比埃拉踢入关键一球

2019-05-05 00:19  茄子牛  字号:T|T

西安兵马俑在线5月5日讯 中超联赛恒大输给了北京国安,新星杨立瑜表现不佳

今晚,中超联赛在广州恒大和北京国安之间展开,这是两支强队。我本以为广州恒大可以稳操胜券,但很遗憾,广州恒大输给了北京国安。最终以0比1败北。国安的这粒进球是外援球员比埃拉贡献,表现十分勇猛。而恒大首发上场的年轻球员杨立瑜令人失望。

恒大输给国安 外援球员比埃拉踢入关键一球

于大宝

杨立瑜作为恒大的新星本被给予厚望,但毕竟还是年轻啊,他似乎没有做好心理准备,好像是有点紧张,在上半场进行到9分钟时,杨立瑜其实很有机会单刀破门,但动作没到位,停球失误,浪费了机会,很可惜。

上半场15分钟时,杨立瑜在前场接到队友普通的地滚传球,但杨立瑜再次上演了在做梦的状态,显得十分业余。很矛盾,感觉他很自信的样子,把球停在离自己大概3米开外的地方,这足以让国安球员抢断。最终还真是的,国安球员看着杨立瑜的状态,估计也很懵逼吧:这孩子是来踢球比赛的吗?

在停球出现了多次失误后,杨立瑜没有做调整,依然在用令人遗憾和意外的状态来踢球,失误也是不断。在上半场20分钟时,在左路的进攻本是有一次很棒的传球机会,杨立瑜却犹豫了,他最后居然将球传给了国安球员那边,不知道当时是怎么想的?

全场比赛下来,杨立瑜在射门方面也表现不堪。没有为恒大带来冲破国安球队防线的机会。虽然他有多次射门的动作,但方向出现偏差,皮球好像完全不知道球门在哪里。

或许是因为年轻,有点紧张,杨立瑜没有发挥他的正常水平,这确实很遗憾。作为恒大年轻的新星,今晚的表现让人失望,状态不佳。但我们应该给他机会。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

    2019-05-04 11:06阅读

    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

    2019-05-01 11:40阅读

    王雨萌带队开展节前游乐设施安全大检查

    2019-04-30 10:41阅读

    杜城街道召开科级以上干部会议安排部署近期重点工作

    2019-04-29 08:56阅读

    陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

    2019-04-27 11:41阅读

    市人大监察和司法委员会到阎良法院调研工作

    2019-04-26 10:28阅读