您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

库里扣篮不进 莫非要化身为火箭队队员了?

2019-05-05 18:33  陈年看体育  字号:T|T

西安兵马俑在线5月5日讯 库里卧底?明目张胆的上篮不进,扣篮不进,勇士内部出问题了?

有趣的灵魂万里挑一。库里在比赛的最关键时刻,化身成火箭队球员,哪怕大空位上篮都没有上进,哪怕前方无人库里想要扣篮,也没有把球扣进去,不得不说今天晚上在丰田中心这一个主场,库里彻底化身成火箭队的球员,难道库里在合同到期之后要加盟火箭队吗?在火箭队的主场,库里表现的就像一个火箭队球员一样,可以说今天火箭队能够赢球靠的也就是库里呀。

库里扣篮不进 莫非要化身为火箭队队员了?

史蒂芬库里在这一场比赛当中表现特别糟糕,作为整个球队当中的老大,库里在这一场比赛当中上场44分钟,只砍下17分,三个篮板,四个助攻,而且要知道今天库里整场比赛的出手次数可是仅仅次于杜兰特,23次出手换来17分,库里这是卧底啊。

在这种关键的时刻,库里上篮没有投进,确实令人觉得非常搞笑,在家时的关键时刻,这样的球没有投进,特别是当火箭队都已经放弃防守的情况之下,不得不说,确实令人觉得非常的遗憾。 在库里的职业生涯当中,他的扣篮很少,我相信在季后赛当中,如果施展一个扣篮,可能会进入他的职业生涯紧急,我想这也是为什么库里在加时赛的关键时刻用扣篮完成快攻,只可惜那一个球被篮筐给盖了。

今天晚上火箭整支球队打得非常不错,但是怎么说呢,库里让这一场比赛成功的让火箭队赢了下来,果然是跟哈登同一届的选秀球员,库里跟哈登是真兄弟,哪怕杜兰特跟哈登做过兄弟,杜兰特在这场比赛里面也砍下46分,三个篮板,六个助攻,一个人无力回天啊。

在今年夏天,勇士队将会有很大的人员变动,现在勇士队的内部估计是暗潮涌动。多名球员的合同将要到期,有人都在想着能够在今年夏天获得一份大合同。现在勇士队的气氛很尴尬,不知道他们能否走出这种现状呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    凤凰路街道组织人大代表视察督办重点项目

    2019-05-05 15:27阅读

    2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

    2019-05-04 11:06阅读

    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    市卫生健康委督导临潼区2019年度一季度疾病预防控制工作

    2019-04-30 21:21阅读

    公安碑林分局副局长牛占峰深入陕西省青年职业学院、团省委开展扫黑除恶宣传

    2019-04-29 18:51阅读

    临潼区市场监管局“三个结合”再掀秦岭野生动植物保护宣传热潮

    2019-04-28 16:22阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读