您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

朱婷夺冠 父母现场见证并看着女儿捧杯

2019-05-05 23:02  射门GOAL  字号:T|T

西安兵马俑在线5月5日讯 太温馨!父母现场见证夺冠+蝉联MVP!朱婷笑靥如花!3年8冠太霸气

朱婷总决赛MVP!瓦基弗银行官方第一时间发出祝贺,这是朱婷蝉联的MVP。绝对的实至名归,5月5日与伊萨奇巴希的决战是朱婷这个赛季的最后一战。3比0,零封了曾连夺土耳其超级杯和土耳其杯的伊萨奇巴希。博斯科维奇空砍16分,无奈再次痛失联赛冠军。

朱婷夺冠 父母现场见证并看着女儿捧杯

三局比分为25-17、25-18和25-21,这是瓦基弗银行的联赛第11冠。3比2击败宿敌伊萨奇巴希卫冕成功,这也是朱婷这个赛季的最后演出了。而为了备战奥运会,朱婷下赛季将回国征战联赛。但是朱婷在最后一战依然交出了满意的答卷,27扣14中,0失误0被拦,砍下14分,是球队的得分王。这场比赛中,朱婷终于得到了最大限度的分担,多点开花是瓦基弗银行赢球的最大因素。而伊萨奇巴希的失利也是因为金软景和拉尔森被限制,而博斯科维奇只是一点攻。

朱婷夺冠 父母现场见证并看着女儿捧杯

这是一个值得瓦基弗银行铭记的冠军,因为球队即将发生比较大的变化。朱婷砍下了14分,重新回归主力阵容的斯洛特耶斯终于正常了,砍下了11分,29扣11中,2失误1被拦。阿克曼6扣5中,4拦1发,拿下10分,她的成长很快。泽赫拉9扣6中1拦1发,拿了8分。罗宾逊15扣7中获得7分。这应该是3大球星最后一次集体演出了。最大的遗憾是塞尔维亚副攻拉西奇没能进入大名单。

朱婷夺冠 父母现场见证并看着女儿捧杯

2018-19土超总决赛最佳阵容也已经出炉了——最有价值球员:MVP朱婷,最佳二传:奥兹巴依,最佳副攻:阿克曼,最佳边攻:博斯科维奇,最佳自由人:奥格,最佳新人:阿特利尔。瓦基弗银行完成了这个赛季最后的荣耀!

朱婷夺冠 父母现场见证并看着女儿捧杯

有一个细节很温馨,在朱婷夺冠的时刻,她的父母现场见证,并看着女儿捧杯,2位老人笑靥如花。这一刻,温馨而有爱。最幸福的当然是瓦基弗的头号球星朱婷了,她已经笑得合不拢嘴了。3年8冠6MVP,2个欧冠冠军,2个世俱杯冠军,2个联赛冠军,1个超级杯冠军,1个土耳其杯冠军,朱婷堪称瓦基弗最大的赢家,也成就了中国女排的最强队长。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-05-05 18:46阅读

    阎良区召开区政府常务会议暨脱贫攻坚整改部署会

    2019-05-05 10:25阅读

    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

    2019-05-01 11:40阅读

    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读

    综合推进抓落实 工程验收创精品

    2019-04-28 20:46阅读

    耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

    2019-04-27 09:15阅读