您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

朱婷土超联赛夺冠 瓦基弗打出了一场教科书般的胜利

2019-05-05 23:06  飞天体育  字号:T|T

西安兵马俑在线5月5日讯 荣耀加冕!朱婷率领瓦基弗银行击败伊萨奇巴希蝉联土超联赛总冠军

5月5日晚,土耳其女排联赛总决赛第五场如期开打,前四场双方战成2-2平,本场谁胜谁将拿到冠军,瓦基弗银行是卫冕冠军,伊萨奇巴希志在必得,这场比赛万众瞩目,注定是一场天王山之战。

朱婷土超联赛夺冠 瓦基弗打出了一场教科书般的胜利

本场比赛,瓦基弗银行队调整了首发阵容,主攻是朱婷、罗宾逊,接应由斯洛特耶斯顶替卡拉库尔特,副攻是阿克曼、泽赫拉,二传奥兹巴依,自由人奥格。

第一局,瓦基弗银行队迅速进入状态,开局10-6领跑,伊萨方面则始终找不到状态,金软景一传、扣球屡有失误,博斯科维奇被重点拦防,11-8,12-9,银行队始终保持领先,在奥兹巴依的调度下,银行多点开花,朱婷、罗宾逊、阿克曼打出了很多钉地板的好球,18-13,21-16,25-17,银行队轻松拿下首局。

朱婷土超联赛夺冠 瓦基弗打出了一场教科书般的胜利

第二局,银行队延续了良好势头,4-1完美开局,6-3,7-4,银行队打的非常放松和自信,伊萨始终处于追分之中,队员的表凝也比较凝重,8-6,10-7,11-8,银行队牢牢掌握着主动权,12-9,15-10,伊萨还是没有多少办法,19-14,银行队依旧大比分领先,伊萨越打越急,失误也越来越多,无奈进行了人员调整,金软景被换下。22-15,23-17,25-18,银行队再下一城,2-0,总冠军已经在向瓦基弗招手了。

朱婷土超联赛夺冠 瓦基弗打出了一场教科书般的胜利

第三局,伊萨没有退路,而银行更加稳定,双方开局拼得很凶,但银行还是6-4领跑,7-7,伊萨追平比分,这是本场比赛伊萨第一次和银行打成平手,10-8,银行再次超出,伊萨紧追不舍,11-11,双方陷入拉锯战,15-11,银行队又一次霸气的拉开了比分,16-12,19-15,20-17,20-20,伊萨又一次追平比分,23-20,银行强势超回来,24-21,25-21,瓦基弗银行3-0完胜伊萨拿到总冠军。

本场比赛,瓦基弗银行胜在准备充分,胜在多点开花,胜在平稳的心态,胜在朱婷的王者之气。瓦基弗打出了一场教科书般的胜利,恭喜银行队,恭喜朱婷!终于,朱婷用一场酣畅淋漓的胜利和冠军奖杯为留洋第三季划上了圆满的句号。该回家了,欢迎朱婷,归来依旧英雄,婷队加油!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-05-05 18:46阅读

    纺织城小学富力分校迎接西安市“创客教育实践室建设优秀学校”评估验收

    2019-05-05 10:35阅读

    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

    2019-05-01 11:40阅读

    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读

    临潼区卫生健康局开展扫黑除恶宣传周大型义诊活动

    2019-04-28 21:20阅读

    耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

    2019-04-27 09:15阅读