您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曼联无缘欧冠 已经五场比赛没有取胜

2019-05-06 09:15  洞穿防线的皮球  字号:T|T

西安兵马俑在线5月6日讯 报告:曼联战平倒数第一,前四无望,无缘下赛季欧冠!

英超联赛到时第二轮的比赛,英超豪门曼联与英超积分榜排名倒数第一的哈德斯菲尔德出人意料的打成平局!这意味着曼联现在已经五场比赛没有取胜,这是他们在2015年11月至12月期间,曼联在前主教练路易斯·范加尔的带领下连续八场比赛没有取得胜利后最糟糕的一个比赛月!

曼联无缘欧冠 已经五场比赛没有取胜

曼联与降级的哈德斯菲尔德勉强打成平局后,在英超积分榜排名第六,与第四的热刺相差4分,英超联赛只剩下一轮,他们提前一轮无缘欧洲冠军联赛资格赛,曼联希望与欧洲精英们打成一片的希望破灭了!随着联赛进入最后阶段,索尔斯克亚承认他是一支“疲惫的球队”,曼联的健康水平看起来越来越差!

曼联在过去的8场比赛中只得了8分,让前四名的位置从他们的指缝中溜走,这对索尔斯克亚被正式任命长期主教练后是一个致命的打击!索尔斯克亚在赛后说:“我们有很多机会获得第三或第四名,但我们没有把握机会,我们不够好,没有达到我们应有的水平!我们都很失望没有进入欧洲冠军联赛资格赛!”

曼联将在夏季转会窗口期间进行巨大的调整,调整的程度可能会大大超过预期,曼联没有获得欧洲冠军联赛的资格,球员可能将面临降薪!之前英国媒体《每日邮报》报道,曼联没有获得下赛季欧冠资格,俱乐部的整体收益将会下降,这将导致曼联球员面临25%的大幅度降薪!

英超积分榜排名第五的阿森纳也失去了进军前四的可能,他们与第四相差3分,但即便是在最后一场英超联赛结束后他们的积分相同,排名第四的托特纳姆热刺队与阿森纳相比有更多的净胜球,下赛季几乎可以确保欧洲冠军联赛资格!英超联赛前四的名额提前一轮确认!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    长乐中路街道组织地区人大代表、政协委员赴杜万全堂瑞琪中药材生产基地开展集中视察调研活动

    2019-05-05 12:17阅读

    第四届丝博会进入倒计时 主宾国主宾省(市)将举办多场活动

    2019-05-04 10:06阅读

    陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

    2019-05-01 11:40阅读

    小寨路司法所 开展“扫黑除恶”文艺汇演活动

    2019-04-30 09:55阅读

    陕西展园“一带三区”再现丝路起点

    2019-04-29 08:40阅读

    陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

    2019-04-27 11:41阅读