您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

睢冉怼山东媒体 威胁再乱写就骂到对方脸上

2019-05-07 20:00  虎扑CBA  字号:T|T

西安兵马俑在线5月7日讯 睢冉怒怼鲁媒:再写我骂你们脸上,从无干涉小丁决定

睢冉怼山东媒体 威胁再乱写就骂到对方脸上

虎扑5月7日讯 近日有自媒体发文称,前山东球员睢冉曾联手丁彦雨航“挤走”主帅巩晓彬,对此睢冉发布长文回应。

自媒体称,睢冉与丁彦雨航形成了利益共同体,当年巩晓彬离开山东一事,睢冉是发起人,丁彦雨航是其背后支持者。而近期小丁回国,在回归母队山东这件事情上,睢冉多次发声,实为经纪人常规手段。这样的言论,彻底激怒了睢冉。有趣的是,辽宁后卫赵继伟随后也回复了这一动态,他调侃道:“差点(坐)过站。”

08-09赛季,睢冉正式升入山东一队征战CBA联赛。09-10赛季睢冉打出生涯最佳一季,场均得到10.1分3.4篮板2.6助攻1.7抢断。2018年12月31日,睢冉宣布因患有遗传性高血压无奈退役。

附睢冉长文:

网上说我啥的都有,你看我从来没解释过一句,山东媒体们和你们讲一句,我退役了,我愿意干什么是我的权利。你们不要仗着手里的工作能写两句话,就在这里逼逼叨叨,以前关系都不错,我是什么人?我有没有干什么对不起山东的事情你们都明白。我再和你们说一遍我退役了,没必要天天围绕我,从不骂你们从不解释,就天天拿这点烂事没完没了。再说一句,你们手里有几个自媒体,写我那点事,别弄巧成拙把你们主人害了。我做过多少事做了什么我自己清楚,我对得起所有人。你们主人可不见得,从今天开始,再有山东媒体写我,别怪我骂到你们脸上!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

2019-05-07 17:35阅读

专家解析民办小升初面谈新增形式 小组活动难度大于一对一

2019-05-07 08:08阅读

陕西一季度经济回眸:保持战略定力 促进高质量发展

2019-05-06 10:40阅读

第四届丝博会盛宴开启在即 陕西各分团助力经济高质量发展

2019-05-05 09:21阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

长安启动“树三风、扬美德、建花园、促振兴”主题实践活动

2019-04-30 18:32阅读

区长裴靖瑜召开区政府第77次常务会议

2019-04-29 17:08阅读