您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国安负全北现代 亚冠出线形势渺茫

2019-05-07 22:38  足球篮球观察  字号:T|T

西安兵马俑在线5月7日讯 巴坎布空门滑倒!北京国安0比1全北现代,中国球迷犀利点评

北京时间5月7日晚20点整,亚冠小组赛G组头名之争在工人体育场展开,由北京国安主场对阵全北现代。上半场,全北现代反客为主,半场压制国安,并金信煜头球破门打破僵局。随后巴坎布多次制造威胁但上演快乐足球,邹德海屡次神扑化解威胁;下半场,邹德海再次扑出对手单刀,巴坎布摆脱门将后面对空门滑倒,巴顿单刀直接射给对方门将,最终国安主场1球不敌全北,因净胜球劣势排在小组第三位,出线形势渺茫。赛后,中国球迷对本场比赛进行了点评。

国安负全北现代 亚冠出线形势渺茫

“巴坎布两次机会都快乐了,这么下去国安是不是要换外援了。王刚这场比赛一直不在状态,大部分时间我被压在后场防守,打得很吃力。全北战术成功,中场压迫切断了比埃拉和奥古斯托的联系,两支球队还是有一定差距。国安后防金玟哉很稳,但似乎对于小绿毛金信煜没办法,就站在禁区里你就防不住,没办法。还有张玉宁上晚了,早上点或许还有点机会。主场输球太致命。”

“中国巴萨完败韩国利物浦啊,有点虚啊。全北现代就一个战术,就是死打国安右路,但我们就是防不住,都给李磊打急眼了。这场比赛奥古斯托和比埃拉都克制了,有机会但没有把握住。还有,巴坎布总是吐饼,这样关键比赛就掉链子,国安应该换外援了吧。巴顿那脚射门太软了,没看明白。我们国内球员水平还是有点差,战术素养也与对手有差距。”

“上半场被对手压制住了,对方高节奏的防守逼迫国安的传控踢不出来。比埃拉状态一般,韩国这种压迫式防守国安有点不适应。下半场国安有几次机会,但国安前场无论是巴顿还是巴坎布把握机会能力欠缺,这口劲一直上不来。还有王刚和李磊两边路太差了,没有给对手制造压力,所以前面踢得很累。下半场全北没有体力,国安也有人可以站出来。”

“第一,邹德海好门将,没有他这场被打爆了。第二,王刚没状态为什么不上姜涛,各种失误,防守上体力也不支,可以说他和李磊全场最差。第三,巴坎布什么玩意,关键比赛就掉链子,虐菜型前锋?国安这还能忍吗?施密有时候太任性了。第四,国安中场双核被对手高强度防守完全限制住了,几乎没什么威胁。最后,实力确实有差距,专心打联赛争冠吧。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

    2019-05-07 11:30阅读

    耿镇街道召开扫黑除恶治乱工作安排动员大会

    2019-05-06 15:09阅读

    长乐中路街道组织地区人大代表、政协委员赴杜万全堂瑞琪中药材生产基地开展集中视察调研活动

    2019-05-05 12:17阅读

    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    区城管局组织召开“五一”小长假安排部署会

    2019-04-30 22:21阅读

    临潼区税务局组织退休干部赴安吴青训班纪念馆参观学习

    2019-04-29 19:21阅读