您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

湖人与泰伦卢谈崩 消息称泰伦卢明确拒绝了湖人给出的方案

2019-05-09 13:11  一个90后心中的体育  字号:T|T

西安兵马俑在线5月9日讯 湖人和泰伦卢谈判已崩,慈世平毛遂自荐:我做主教练能率队夺冠

NBA湖人队在经历一个失败赛季之后,球队的运营总裁魔术师约翰逊辞职,主教练沃顿被炒了鱿鱼。但是沃顿刚刚在湖人下课不到24小时就和国王队签下了新合同,从这里也是能够看出湖人战绩不佳的原因和沃顿关系不大,作为NBA主教练他还是很抢手的。

湖人与泰伦卢谈崩 消息称泰伦卢明确拒绝了湖人给出的方案

近日,有关湖人新主帅的传闻满天飞,甚至有媒体已经爆料前骑士主帅泰伦卢已经无限接近于湖人主教练的席位。但根据美媒最新的消息,他和湖人管理层的谈判已经崩盘了。泰伦卢明确的拒绝了湖人给出的方案,因为年薪的关系还是其他原因,现在还不得而知。

湖人与泰伦卢谈崩 消息称泰伦卢明确拒绝了湖人给出的方案

现在湖人潜在的选帅最大的三个可能是括莱昂-霍林斯、沃格尔、伍德森,当然也不排除会有其他人成为湖人新任主帅。有意思的是,当年在湖人效率过的慈世平在社交平台上毛遂自荐起来:“虽然我没啥经验,但我做主教练一定能够率队夺冠。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西集中治理19个领域诚信缺失突出问题

2019-05-09 10:40阅读

鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

2019-05-08 18:12阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

王莽街道召开产业脱贫板凳会 | 以脱贫攻坚引领产业发展

2019-05-06 21:32阅读

杨向喜到县治霾办调研铁腕治霾工作

2019-05-05 18:17阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读