您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

Haro加盟RW 还变更ID为小鱼儿了

2019-05-22 22:47  游戏先驱  字号:T|T

西安兵马俑在线5月22日讯 Haro转会RW化名小鱼儿,EDG粉丝欣喜如狂,厂长重回首发?

LPL的转会期很快就要过去了,各大战队都在进行着最后的补强,WE、RNG、OMG都做出了动作,尤其是OMG,他们直接就换了五个新人,在新赛季以求改变的目标非常明显,而WE则是换了教练,微笑离职,Gog8上任;至于RNG就是上单的问题,他们签约了PDD推荐的CJJ。但我们今天的主角不是这几支战队,而是RW!

Haro加盟RW 还变更ID为小鱼儿了

在今天下午六点多的时候,RW官宣新打野,这个人就是EDG的Haro!不过现在他现在已经是小鱼儿了!这个消息还真是有些震惊,因为Haro是EDG培养了很久的选手,甚至将他作为厂长的接班人,而现在居然将他送到RW手中。

Haro加盟RW 还变更ID为小鱼儿了

Haro的打野风格很凶狠,让人记忆最深刻的就是他的盲僧,曾经一脚将悬崖边的EDG踢进了S8,相信粉丝们都还记得那个时刻,如果没有Haro,那么EDG在去年还真进不到S8世界赛。虽然现在已经不是EDG的队员了,不管粉丝们还是很感谢他这些年来做出的贡献。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

2019-05-22 19:52阅读

通力合作 强力推进 区安委办深入开展城市商业综合体联合督导检查

2019-05-22 10:52阅读

灞桥区市场监管局举办“企业家大讲堂”暨“灞桥市场监管大讲堂”

2019-05-21 14:36阅读

速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

2019-05-19 13:02阅读

陕西文化产业项目推介会:“陕”耀鹏城的“深圳表达”

2019-05-18 08:42阅读

真抓实干深入企业排查隐患 防风险勇担当履行监管职责

2019-05-16 16:40阅读

草滩社区卫生服务中心深入社区做好“计划生育特殊家庭签约服务”工作

2019-05-15 11:40阅读