您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

瓜迪奥拉签约尤文 有体育记者称瓜帅今夏执教尤文的概率为0

2019-05-23 20:57  818体育  字号:T|T

西安兵马俑在线5月23日讯 意通讯社:瓜迪奥拉已与尤文达成4年合同 年薪2400万欧10天后签约

据意大利第二大通讯社AGI报道,曼城现任主教练瓜迪奥拉与尤文图斯达成了一份为期4年的合同,年薪2400万欧元,双方将在6月4日签约,瓜帅于10天之后正式亮相。如此言之凿凿让人惊讶,因为1天之前瓜迪奥拉自己亲自辟谣表示不会离开曼城,除非被解雇。

瓜迪奥拉签约尤文 有体育记者称瓜帅今夏执教尤文的概率为0

孔卡

此前,西班牙的塞尔电台报道,尤文总监帕拉蒂奇将在米兰会面曼城主帅瓜迪奥拉。阿莱格里离任后,尤文目前尚未确认新帅人选。

瓜迪奥拉因为参加慈善筹款活动来到米兰,而多家记者排到了帕拉蒂奇现身瓜迪奥拉所下榻的Palazzo Parigi酒店。

瓜迪奥拉签约尤文 有体育记者称瓜帅今夏执教尤文的概率为0

此后,瓜迪奥拉明确表示会留在曼城:“我不明白为什么推特上每个人都觉得佩普-瓜迪奥拉要和尤文图斯签约四年。我还有2年合同,我不会走的,这是不可能的,除非曼城解雇我。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区财政局再安排再部署全力做好扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-23 17:20阅读

碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

2019-05-22 21:50阅读

阎良区各街道退役军人服务站全部挂牌成立

2019-05-22 10:27阅读

这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

2019-05-20 23:04阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

深入一线查实情,全力推动解难题——张永辉副区长调研变电站建设项目工作进度

2019-05-17 17:41阅读

贠笑冬主持召开河湖长制工作专题会议

2019-05-16 09:39阅读