您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

苏杯中国进决赛 力克泰国队挺进决赛

2019-05-25 16:35  钱江晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线5月25日讯 直落三盘击败泰国,中国队昂首挺进苏迪曼杯决赛

刚刚结束的苏迪曼杯羽毛球混合团体赛半决赛中,中国队直落三场3:0击败了泰国队,挺进决赛。

历史上,中泰两队在苏迪曼杯交手三次,全部发生在小组赛里,中国队保持全胜且一分未丢,送出了三个5:0。

苏杯中国进决赛 力克泰国队挺进决赛

首场混双比赛中,中国队排兵布阵和与丹麦队交锋一样,依旧派出了郑思维/黄雅琼组合,泰国队则以德查波尔/沙西丽迎战。开局,雅思组合依然慢热,在7:11落后情况下,郑思维站了出来,连续三次扣杀势如破竹,慢慢将比分追到14平,接着把比分逐渐拉开,以21:18先下一局。第二局,郑思维和黄雅琼依旧积极进攻,又以21:7轻取第二局,中国队先下一城。

郑思维赛后表示:“比赛是针锋相对的,谁把自己的锋芒打出来更外露一点,谁就缩了,我们尽快打出自己的气势来,他们慢慢就被我们打回去了。”

第二场男单比赛,中国队出场的是石宇奇,对阵泰国队王正干。石宇奇世界排名第二,王正干位列第18,从实力来说,石宇奇略高一筹。开局,石宇奇优势明显,以7:1领先,最终以21:15先下一局;第二局,双方打得难解难分,比分一直犬牙交错,石宇奇后来一直保持着领先优势,20:18拿到赛点,但是王正干顽强地连得3分,21:20反超,拿到了局点。关键时刻,石宇奇没有丝毫慌乱,先后挽救了对手4个局点之后,最终以26:24再下一局,帮助中国队2:0领先泰国。

接着是男双对决,中国队李俊慧/刘雨辰对阵泰国队吉丁努蓬/伊斯里亚内特,此前双方都没交过手。首局,中国组合打得比较轻松,以21:14拿下;但第二局,他们遇到泰国组合顽强抵抗,打到17平后,李俊慧/刘雨辰突然发力,连得4分,21:17锁定胜局。于是,中国队3:0战胜泰国队,进入苏迪曼杯决赛。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    县长陈旭辉召开全县砂石整治暨扫黑除恶专项斗争推进会

    2019-05-24 09:20阅读

    首批“新时代好少年”先进事迹发布 延安学生张力文等10名青少年入选

    2019-05-23 09:18阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    区委书记王浩赴穆寨街办王湾村调研脱贫攻坚工作

    2019-05-20 19:21阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    发展潜力无限 陕西文化产业项目推介会今天在文博会举行

    2019-05-17 13:06阅读