您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

rngm晋级总决赛 这回有希望拿到总冠军了

2019-05-26 00:47  电竞专栏  字号:T|T

西安兵马俑在线5月26日讯 西强东冠?RNGM击败RW侠,成功晋级总决赛,第一个总决赛名额产生

KPL职业联赛新赛季看点比较多,这一届KPL的主题是“该我上场”,从这四个字中,就可以看到KPL职业联赛会有新的改变,小到战队选手使用新人,或者是新阵容,大到这一届的KPL,会诞生一个全新的冠军队伍,往届的冠军队伍,目前全都被淘汰出局,这一届对于银龙杯来说注定会迎来第四个主人,当然也有比较冷门的事情发生。

rngm晋级总决赛 这回有希望拿到总冠军了

常规赛的四强队伍,到了季后赛依旧是剩下的四强,但他们的处境却发生了微妙的变化,东西部常规赛第一名均败给了第二名,也就意味着两个第一之间会在败者组进行对决,胜者组的队伍有天然的优势,越往后优势越明显,因为会有一场复活的机会,目前eStarPro 击败了GK战队,还在赛场的队伍中,只有eStarPro 处在劣势的地位。

rngm晋级总决赛 这回有希望拿到总冠军了

RW侠和RNGM之间会有对决,但是他们就算是输掉比赛,依旧还有一次机会,输掉之后会与eStarPro 进行一场对决,赢下比赛才会晋级到总决赛,而胜者组赢下的队伍,直接就可以晋级到总决赛,现在剩下的比赛只有几场了,所以战况也会越来越激烈,尤其是RNGM和RW侠两支队伍之间的对决,他们之间会产生一个直接晋级的名额,其实对于剩下三支队伍来说,不管谁夺冠,都有不一样的意义。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

2019-05-24 20:30阅读

区委扫黑除恶专项督导第二检查组到纺织城街道对近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查

2019-05-23 16:38阅读

阎良区政府副区长张红花调研指导凤凰路街道扫黑除恶专项斗争

2019-05-22 12:28阅读

雁塔区召开汾渭平原大气污染防治强化监督集体警示约谈会

2019-05-21 09:55阅读

速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

2019-05-19 13:02阅读

区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-17 19:51阅读