您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小学生踢出世界波 广州小学生技惊四座踢出世界波

2019-05-26 00:50  陌陌体育说  字号:T|T

西安兵马俑在线5月26日讯 小学生踢出世界波 12岁的选手黄雨齐被赞是国足未来的希望

最新消息显示,在中国足协真诚的邀请下,里皮再次担任国足主教练。不得不说,里皮还是有一定的执教能力的,带领国足跻身世界杯预选赛8强。鉴于里皮此前的不错的表现,中国足协向里皮提出更高的要求,要求里皮带领国足晋级2022年世界杯决赛圈,并且要求里皮带领国足晋级亚洲杯的前4强。按照国足现在的实力来看,想要实现中国足协的目标,基本是不可能的事情。

小学生踢出世界波 广州小学生技惊四座踢出世界波

不过在里皮的带领下,国足实现中国足协的目标,虽然存在一定的难度,但仍然值得球迷们期待。值得一提的是,中国足协邀请里皮继续担任教练,不仅仅想要提升国足现在的实力,更是想要通过里皮改变国足现状。国足怎么样才能够改变现状呢?只有从青训开始,培养新一代的运动员,才能够从根本上解决国足问题。坦白说,在青训方面,中国足协做得并不差,甚至比球迷想象的要好。

小学生踢出世界波 广州小学生技惊四座踢出世界波

北京时间5月24日,广州市小学生足球联赛拉开序幕。按照常理来讲,这样的比赛基本没有任何的关注度,也不会有人喜欢看这样的球赛。但在这场足球联赛中,年仅12岁的选手黄雨齐变现经验,甚至让不少球迷重新看到了希望。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

2019-05-24 20:30阅读

区委扫黑除恶专项督导第二检查组到纺织城街道对近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查

2019-05-23 16:38阅读

阎良区政府副区长张红花调研指导凤凰路街道扫黑除恶专项斗争

2019-05-22 12:28阅读

雁塔区召开汾渭平原大气污染防治强化监督集体警示约谈会

2019-05-21 09:55阅读

速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

2019-05-19 13:02阅读

区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-17 19:51阅读