您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

EDG击败IG 赢下了2019NEST英雄联盟季军

2019-05-26 15:51  大电竞  字号:T|T

西安兵马俑在线5月26日讯 LOL-NEST:iboy无解肥老鼠输出爆炸!EDG 2-1击败IG斩获季军!

北京时间5月26日,2019NEST英雄联盟季军赛,EDG 2:1击败了iG战队。

第一局比赛

EDG击败IG 赢下了2019NEST英雄联盟季军

EDG:塞拉斯、挖掘机、杰斯、EZ、加里奥

iG:赛恩、千珏、瑞兹、霞、洛

比赛开局,IG的打野千珏三buff开局,千珏第二圈刷野的时候来到下路Gank,击杀了EDG的辅助加里奥。

6分钟,iG千珏率先动这条火龙,EDG不想放选择与iG打这条火龙团,iG的千珏吸收了所有火力,让iG的中上打满伤害,团灭了EDG。

随后iG还是对这条火龙念念不忘,被EDG击杀了四个人。

16分钟,iG三人来到下路击杀EZ,但是瑞兹也被EDG支援而来的队友留下,塞拉斯TP下来,EDG越塔团灭了iG.

EDG击败IG 赢下了2019NEST英雄联盟季军

24分钟,劣势的iG选择强开,但是千珏本身就是半血的状态,被挖掘机直接秒掉,EDG三C正面的伤害输出非常的高,奈何iG有个前排赛恩,也扛不住EDG的高输出阵容,iG这波团战被EDG打的四窜而逃并丢掉了大龙。

手握三条火龙与大龙的EDG直接中下两路分推,iG这边上前清线就被打残,杰斯在侧翼一直给到Poke,破掉了iG的两路高地。

最终EDG在29分钟在野区击杀了iG4人直接一波赢下比赛胜利。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

2019-05-25 22:04阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

2019-05-23 19:42阅读

临潼区市场监管局积极推行“文明餐桌行动” 拒绝舌尖上的浪费

2019-05-22 18:20阅读

未央区卫生健康局召开扫黑除恶专题会议

2019-05-21 15:45阅读

麻辣小龙虾 粉蒸排骨粽子抢“鲜”上市 “花心”粽子能否走上你家餐桌

2019-05-20 09:10阅读

热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

2019-05-18 11:57阅读