您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李可首位归化国脚 国足要迎来高光时刻了?

2019-05-28 23:08  三石侃球  字号:T|T

西安兵马俑在线5月28日讯 首位归化国脚!国足迎来历史性的时刻,李可入选国足具备参赛资格

北京时间5月28日,国足在今天再次传来好消息,北京国安的规划球员李可在今天被曝出很有可能入选最新一期的国家队大名单,如果不出意外的话,李可将会成为中国国足历史上第一位归化的国脚,也是中国归化球员迈出一大步,如果入选了国家队,李可将会成为中国历史上首人,在这个赛季里,李可代表北京国安出战八场,总共打进两球,在场上的表现也是非常棒!李可如果这次能够入选国家队,说明中国国足在归化这条道路上迈出了历史性的一步!而目前相关的手续已经开始落实,意味着李可具备了代表中国队参赛的资格!

李可首位归化国脚 国足要迎来高光时刻了?

这可是中国历史上的首位归化国脚,而在今天下午,中国国足主帅里皮将会抵达广州,随后正式确认国家队的大名单,根据报道,在这25人的大名单中,其中就有李可的名字,在中国国足近期的比赛,国足在67天内,三次输给泰国郑,让许多人都表示目前归化球员成为了国足想要在2022年卡塔尔世界杯上想要拿到好成绩的唯一出路!其实从李可等人的表现上来看,这次入选国家队的大名单也是名副其实,毕竟在国足征战的这25人中,李可有望成为中国国足的主力!

李可首位归化国脚 国足要迎来高光时刻了?

而根据最新的报道,中国国足在归化这一条道路上已经迈出了非常重要的一步,李可以及埃尔克森,还有著名球员高特拉现在已经在完成入籍中国的手续,这三人加盟中国只是一个开始,相信后来会有更多的规划球员愿意代表中国队出战,在此之前,许多人都拒绝规划这一条道路,但是看到中国国足新老交替不接的情况下,摆在国足面前只有一条道路,就是积极规划球员,而这次除了李可入选了这25人的大名单之外,国足老将郑智等人将会在这一次大名单中选择带新人!

李可首位归化国脚 国足要迎来高光时刻了?

在6月3日,国足即将迎来菲律宾队以及塔吉克斯坦两支球队的国际热身赛,而国足只要赢下这两场比赛就会确定自己40强的种子席位,而目前里皮在返回中国之前就开始了本期集训的选秀工作,目前里皮的助手已经在各个赛场上挑选优秀的中国国脚,但是根据报道,埃尔克森因为和李可不同,李可是有着华裔身份,埃尔克森是纯外籍球员,所以想要变成中国国籍,还需要一些严格的手续,这就意味着,李可成为本次归化球员的第一人!在本周,国足即将公布自己新一期的大名单!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区区委常委、副区长李军考到席王街道检查软弱涣散党组织整改工作

    2019-05-28 18:36阅读

    王青峰检查扫黑除恶工作:让群众享受公平正义 安居乐业!

    2019-05-28 09:49阅读

    碑林区委常委、副区长侯学东督查区教育局扫黑除恶专项斗争工作开展情况

    2019-05-27 09:52阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    未央宫社区卫生服务中心儿童预防接种妈妈班开课了

    2019-05-23 15:45阅读

    灞桥区区长苗志忠周末连续两天入户走访 推进软弱涣散村整顿工作

    2019-05-22 11:36阅读

    这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

    2019-05-20 23:04阅读