您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

姚明谈蔡徐坤 来看看篮协主席姚明怎么评价蔡徐坤的

2019-05-28 23:19  大鹅日报社  字号:T|T

西安兵马俑在线5月28日讯 姚明谈蔡徐坤和NBA合作可借鉴引热议,他让我们看到真正体育精神

近日,姚明出席2019五棵松篮球发展论坛时,被问及,是否会将邀请蔡徐坤当NBA新春大使得方式,运用到CBA联赛中,姚明回答称,“娱乐圈跟体育的互动方式可以借鉴,让参与者变得越来越多”。并且,他还表示,“年轻群体越多,也可能会更多吸引老球迷来与之互动。”

姚明谈蔡徐坤 来看看篮协主席姚明怎么评价蔡徐坤的

此前,NBA官方微博官宣蔡徐坤成为首位NBA新春贺岁形象大使时,引发全网热议。蔡徐坤的粉丝们的喜笑颜开,纷纷转发评论点赞,而NBA球迷们却百般不愿接受,扒出蔡徐坤参加节目《偶像练习生》时一段打篮球的片段,并称其水平太差,完全不够成为形象大使的资格。

从这件事开始,似乎全网刮起一阵黑蔡徐坤的潮流,那些从来不关心娱乐圈的网友都纷纷加入,跟风的速度实在令人震撼。到今日,这个类似网络暴力和人身攻击的掐架事件,已经发酵得令人恐惧。

姚明谈蔡徐坤 来看看篮协主席姚明怎么评价蔡徐坤的

姚明谈蔡徐坤 来看看篮协主席姚明怎么评价蔡徐坤的

如今,此事重提,姚明提出要辩证看、可借鉴的说法,他认为这就是一种推广篮球的方式,我们推广篮球首先要把自己的圈子扩大,而体育圈之外每个人也都有自己的爱好。因此,圈子之间的互动交流确实没什么不对的,这一开始就是一个简单的道理。

姚明谈蔡徐坤 来看看篮协主席姚明怎么评价蔡徐坤的

“体育是在汇聚人,不是在分裂。”姚明让大家看到了体育精神中真正的包容性和多元化,期待在将来,体育与娱乐圈之间的互动能朝着和平的方向发展!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区委书记刘其智会见建行陕西省分行党委书记、行长李军一行

    2019-05-28 18:52阅读

    陕西今年为残疾人办好十件实事

    2019-05-28 09:59阅读

    长乐中路街道党工委在金花新都汇楼宇开展首次“轮流承办制”主题党日活动

    2019-05-27 10:09阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    以信息化提升公共服务效能

    2019-05-23 16:22阅读

    阎良区政府副区长张红花调研指导凤凰路街道扫黑除恶专项斗争

    2019-05-22 12:28阅读

    陕西开展首次陕北丹霞国际联合科考

    2019-05-21 08:42阅读