您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高拉特归化中国最新进展 高拉特入籍中国了吗

2019-05-29 10:35  体育人讲体育趣事  字号:T|T

西安兵马俑在线5月29日讯 高拉特回归恒大,已同意入中国国籍,表示明年将完成归化

近日,高拉特成为归化球员的新闻登上了各大网站的热搜,热度一直居高不下,很多人对此都持有不同的观点。有些网友对此表示大力支持,认为归化高拉特能够极大的提高我国的足球水平,但是也有一些人持反对意见,认为这是急功近利的做法,并不能从根本上提高我国足球水平。当然,还有一些吃瓜群众保持观望的态度。

高拉特归化中国最新进展 高拉特入籍中国了吗

在今年年初,以北京国安、广州恒大为代表的中超土豪俱乐部开启了中国足球的新纪元,李可、布朗宁等球员,成为归化球员的先行者,这在当时也引起了不小的议论。不过不管怎么说,这些球员最起码有中国血统,为国足效力也没有什么不妥。但是,近日传出的埃尔克森、高拉特等大腿外援也要步入后尘,却引起了极大的热议。

归化球员的实力肯定是不用多说的,哪怕不是国际上的顶级球员,至少也在国足实力之上。高拉特作为广州恒大的锋线霸主,自从2015年加入广州恒大以来,到2018年一共出场146次,共收获了99粒进球,为恒大在亚洲范围内摧城拔寨。这样一名有实力的锋线球员,能够成功归化,对锋线无力的国足来说如同“鸟枪换大炮”,肯定会极大的提升进攻效率。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

2019-05-28 19:55阅读

重磅!陕西高考录取二、三本合并!

2019-05-28 12:14阅读

比学赶超优服务 知识竞赛提技能

2019-05-27 15:37阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

2019-05-23 19:42阅读

草滩社区卫生服务中心开展预防接种妈妈课堂

2019-05-22 16:44阅读

二曲街道持续推进环境卫生整治工作

2019-05-21 13:08阅读