您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

熊猫杯收回韩奖杯 网友呼吁彻底封杀朴圭贤

2019-05-30 23:55  国际在线  字号:T|T

西安兵马俑在线5月30日讯 好!“熊猫杯”组委会收回韩国队冠军奖杯

针对2019“熊猫杯”国际青年足球锦标赛,韩国队个别队员在颁奖仪式后,对“熊猫杯”奖杯做出不雅动作的事件,“熊猫杯”组委会研究决定,收回韩国队这次所获得的“熊猫杯”冠军奖杯。

熊猫杯收回韩奖杯 网友呼吁彻底封杀朴圭贤

事件回顾:

5月29日晚,在2019“熊猫杯”国际青年足球锦标赛颁奖仪式结束后,韩国队在场地内庆祝夺冠时,个别队员在“熊猫杯”奖杯前做出不雅动作,相关照片被发布至网络媒体,引发关注。

5月30日凌晨,韩国队全队在现场媒体见证下,向“熊猫杯”组委会及社会公众公开道歉。同时,韩国足协也向赛事组织单位成都足协发来致歉函。

5月30日上午10点30分,韩国队领队、主教练、涉事球员等来到“熊猫杯”组委会,再次向组委会郑重道歉。

韩国队主教练表示,感谢“熊猫杯”组委会周密的赛事组织和接待,对球队个别球员做出的一些不雅、缺乏尊重的行为深感歉意。韩国足协已经启动对于涉事球员的处罚流程,处罚结果下来后会第一时间发布。韩国足协将采取进一步措施,防止类似事件发生。主教练还表示,他作为球队负责人同时也是本次事件的主要责任人,对此深感愧疚。涉事球员也再一次表示致歉:“我再一次真诚的向所有人道歉,对我不恰当行为表示深深的歉意,我的行为是无意冒犯,我希望大家能原谅。”

经“熊猫杯”组委会研究决定,收回韩国队这次所获得的“熊猫杯”冠军奖杯。组委会再次声明,“熊猫杯”是成都市在中国足协大力支持下创办的足球国际品牌赛事。赛事及相关活动经过六届努力打造,已得到了国际组织的高度认可,深受许多国家的欢迎和广大球迷的喜爱,不欢迎任何有违体育道德、体育精神的球队和球员参赛。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

陕西省进一步强化驻村联户扶贫工作

2019-05-30 08:41阅读

选手花费五六万刷人气 结果第二轮起不算分

2019-05-29 11:05阅读

北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

2019-05-28 06:46阅读

职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

区扶贫办举办脱贫攻坚“携手奔小康·我们都是追梦人”文艺宣讲报告会

2019-05-24 12:32阅读

碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

2019-05-22 21:50阅读