您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

斯帕莱蒂宣布下课 46胜24平20负的战绩为何还要下课?

2019-05-31 00:01  体坛+  字号:T|T

西安兵马俑在线5月31日讯 彭雷:带国际米兰进了欧冠却下课,斯帕莱蒂冤不冤?

要来的终归还是来了,斯帕莱蒂的国际米兰在意甲最后一轮2比1击败了老东家恩波利,送老东家降级,也为新东家赢来了连续第二年的欧冠门票,但依然无法改变斯帕莱蒂下课的命运。

斯帕莱蒂宣布下课 46胜24平20负的战绩为何还要下课?

2019年5月30日意大利时间上午,国际米兰通过官方社交媒体账号宣布,“斯帕莱蒂不会继续担任国际米兰主帅的职务,感谢斯帕莱蒂和他的团队在两年时间里为国际米兰做出的贡献。”国际米兰“少主”张康阳随后也在社交媒体秀出自己和斯帕莱蒂的合影(上图)、并感谢了光头教练,“你不仅仅是一位教练,更是一位大师,一位朋友。无论晴天还是雨天,你永远会为球队竭尽全力。这两年时间对国际米兰意义重大,对我个人也是如此。我们永远不会忘记你对这支球队做出的贡献,再一次从心底里感谢你。你一日是国际米兰教练,一生都是我的教练,再次感谢,我的斯帕莱蒂大师。”

斯帕莱蒂宣布下课 46胜24平20负的战绩为何还要下课?

斯帕莱蒂是在托斯卡纳老家接到的总经理马罗塔的电话,斯帕莱蒂的哥哥刚刚去世,他正在处理后事。国际米兰暂时通知斯帕莱蒂下课,一个已经注定的结果,至于后续如果解决合同,还需要谈。根据斯帕莱蒂身边人的消息是,在找到合适的新岗位前,斯帕莱蒂不排除“高薪待岗”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

陕西省进一步强化驻村联户扶贫工作

2019-05-30 08:41阅读

周至县2019年首届桑葚采摘节暨签约仪式举行,掀起“夏爽中国 嗨西安”系列活动高潮

2019-05-29 11:11阅读

北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

2019-05-28 06:46阅读

职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

区扶贫办举办脱贫攻坚“携手奔小康·我们都是追梦人”文艺宣讲报告会

2019-05-24 12:32阅读

碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

2019-05-22 21:50阅读