您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

拉莫斯留在皇马 双方基本上化解了之前的矛盾

2019-05-31 12:15  体坛+  字号:T|T

西安兵马俑在线5月31日讯 拉莫斯召开发布会宣布留队:我希望在皇马退役

当地时间本周四,拉莫斯召开新闻发布会,宣布自己将继续为皇马效力:“我希望在皇马退役,我也要履行完我剩余的合同。”

拉莫斯留在皇马 双方基本上化解了之前的矛盾

上周五,西班牙电视六台报道称拉莫斯希望离开皇马。此事一经披露,西班牙各大媒体迅速跟进,拉莫斯离队风波持续发酵。随着媒体的挖掘,拉莫斯离队意向的一些细节也被披露出来:拉莫斯与皇马主席弗洛伦蒂诺在皇马欧冠出局之后矛盾爆发,双方在本赛季结束后开启会谈,拉莫斯向弗洛伦蒂诺表明了离队的想法。在之后几日的报道中,西班牙媒体指出,拉莫斯希望前往的下一站,是一家中超俱乐部。

拉莫斯离队风波的传闻越来越多,皇马主席弗洛伦蒂诺之后做客“EL TRANSISTOR”节目,并在该节目上对与拉莫斯有关的传闻进行了回应。弗洛伦蒂诺否认双方曾在拉莫斯的家中进行谈话,“拉莫斯和他的经纪人来到了我的办公室,告诉我说,他收到了一家中超俱乐部的邀约,待遇丰厚。但因为中超的相关规定(引援调节费),那家俱乐部不能支付转会费。我告诉拉莫斯说,皇马不可能免费放队长走人。”

拉莫斯留在皇马 双方基本上化解了之前的矛盾

据悉在本周三,拉莫斯与弗洛伦蒂诺再一次进行会谈。在这次会谈上,弗洛伦蒂诺对拉莫斯在队中发挥的作用给予了充分肯定,双方也基本上化解了之前的矛盾,拉莫斯最终决定留在皇马。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委常委、政法委书记陈哲调研扫黑除恶文艺演出情况

    2019-05-31 10:50阅读

    汉城社区卫生服务中心召开创建健康示范社区启动会

    2019-05-30 17:42阅读

    草滩社区卫生服务中心传达未央区卫生健康管理局、未央区民政局创建“健康社区”会议精神暨创建工作安排部署

    2019-05-29 18:43阅读

    杨庄街道召开2019年“三夏”暨秸秆禁烧和防汛工作动员会

    2019-05-28 14:31阅读

    人民论坛:深藏功名背后的坚守

    2019-05-27 10:06阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    陕西宫颈癌疫苗为啥约不到?官宣看这里

    2019-05-23 16:05阅读