您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

库里第100个三分 却难挡球队的失利

2019-05-31 16:12  新浪体育  字号:T|T

西安兵马俑在线5月31日讯 总决赛100+三分达成! 库里历史第一遭里程悲

北京时间5月31日,总决赛第1场,勇士在客场以109-118负于猛龙。勇士当家球星斯蒂芬-库里得到34分,而且成为NBA历史上第一位总决赛生涯投进100个三分的球员,但是他却遭遇了里程悲。

库里第100个三分 却难挡球队的失利

这是库里职业生涯第一次在多伦多打季后赛,但是对库里来说,多伦多非常的熟悉和特别。当年,库里的父亲德尔-库里曾是猛龙队的一员,而库里和他的弟弟塞斯经常会在猛龙队的球馆里练球,甚至有机会和当时猛龙队的球员(比如文斯-卡特)一起打球。

职业生涯至今,库里一共在多伦多打过7场比赛,这7场比赛,他场均能投进3.4个三分,命中率达到48.9%。

今天这场比赛开始之后,库里是勇士队表现最稳定的一名球员,他三分球前4投3中,第一节得到11分。

库里第100个三分 却难挡球队的失利

此外,库里在今天比赛的第一节还完成了一个职业生涯的重要里程碑。

第一节还剩5分多钟,库里在右侧投进一个三分,这是他在NBA总决赛生涯投进的第100个三分,库里也成为了NBA历史上唯一一个总决赛三分命中数达到100个的球员。这是库里连续第5年参加NBA总决赛,也是他职业生涯的第23场总决赛。

库里是公认的NBA历史第一射手,而且他已经拥有多项NBA历史三分球纪录,总决赛生涯投进100个三分是库里的又一项三分纪录,可惜勇士的失利让库里遭遇了里程悲。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区教育局召开局党委班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

    2019-05-31 11:32阅读

    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读

    区委常委、副区长张秦督导检查杜城街道扫黑除恶专项斗争

    2019-05-28 17:57阅读

    未央区卫生健康局开展扫黑除恶专项斗争督导工作

    2019-05-27 11:44阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    碑林区卫生健康系统开展扫黑除恶专项斗争整治行动宣讲大会

    2019-05-23 17:51阅读