您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

德安东尼火箭谈判崩了?不满待遇或是主要原因

2019-05-31 16:16  盲僧说球  字号:T|T

西安兵马俑在线5月31日讯 传不满延长合同奖金!德安东尼终止与火箭谈判!

休士顿火箭在昨天传出教练团与球员阵容可能在季后改组后,今天(31号)球队总教练德安东尼(Mike D‘Antoni)就先传出已经停止与球队的提前续约谈判,不过在他的最后一季合约已经确定被球队执行的情况下,他强调下赛季仍会带着热情继续率领火箭大军前行。

德安东尼火箭谈判崩了?不满待遇或是主要原因

火箭在今年季后赛第二轮以2:4遭到勇士淘汰后,球团随即展开全面性的检讨,老板费尔提塔(Tilman Fertitta)更表示不排除在教练团与球员阵容上进行大幅度的异动,这也让美国媒体臆测火箭全队恐怕仅剩下哈登(James Harden)一人为非卖品。

而与火箭仍有一年合约的主帅德安东尼,则是在今天传出已经停止与球团的提前续约谈判,他在接受《休士顿纪事报》访问时说:「我们无法达成延长协议,但我的合约仍然存在,我会带着热情继续执教,我很期待这一年,能够完成一个伟大的赛季。」

据了解,火箭在这次谈判过程中仅开出一份为期一年的延长合约,且合约中的大部分价值将取是决于火箭表现所颁发的奖金,让德安东尼团队对此兴趣缺缺,双方未能谈妥延长合约,也代表着德安东尼在明年夏天将可能以无合约的状态与联盟任何一支球队签约。

对于这样的处境,德安东尼强调并不会影响自己在执教上的心情,「这不会是个问题,我也不担心这件事,我认为我们会打出一个很棒的赛季,下一步会怎样就等到时候再说吧」。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区持续开展柴油货车专项整治

    2019-05-31 11:36阅读

    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读

    区委书记范九利督导检查创卫整改工作

    2019-05-28 18:08阅读

    碑林区奖励7名扫黑除恶线索举报人

    2019-05-27 11:51阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    碑林区卫生健康系统开展扫黑除恶专项斗争整治行动宣讲大会

    2019-05-23 17:51阅读