您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

今晚哪个台直播欧冠决赛 哪里可以看欧冠直播时间及地址

2019-06-01 22:02  小马出动体育  字号:T|T

西安兵马俑在线6月1日讯 欧冠巅峰对决!热刺大战利物浦!央视5套直播!

万众期待的欧洲冠军联赛的最后决战,今年罕见地由两支英超球队上演巅峰对决,即将打响的决赛成为全世界所关注的焦点。北京时间6月2日凌晨3点,以孙兴慜、凯恩领衔的托特纳姆热刺队,将在西班牙马德里举行的欧冠决赛中硬碰红军利物浦,一场好戏即将上演,央视将通过5套体育频道进行直播。

视频直播地址》》》

文字直播地址》》》

今晚哪个台直播欧冠 哪里可以看欧冠直播时间

利物浦队在今年联赛上一路高歌,曾经多次占据英超榜首位置,不过由于最后几轮表现不太理想,最终登上冠军宝座的梦想再次落空,在欧冠决赛中登顶成为红军这个赛季最后的愿望。第九次参加决赛、争取第六次赢得欧洲冠军杯的利物浦队,阵容方面可谓非常豪华,拥有获得英超金靴奖3位球员中的2名大将马内和萨拉赫,在进攻端的火力毋庸置疑。中场有凯塔、法比尼奥和沙奇里等人支持,在进攻端的纸面实力明显高于热刺队。以范迪克、罗伯逊、戈麦斯和门将阿利松主打的后防线也是比较稳固,相信这次面对热刺不会落于下风。

今晚哪个台直播欧冠 哪里可以看欧冠直播时间

利物浦前锋萨拉赫对于参加欧冠决赛充满自信,他将继续完成在欧洲顶级大赛的重要任务。去年他在与皇家马德里队的对决中上阵半小时后受伤,这位极具天赋的11号球员,今年再次为获得欧洲冠军奖杯充满动力。这位埃及球员最近的状态也非常出色,在他的最后参加的七场比赛中,已经连续五场获得进球,使得他本赛季的进球数达到了26个。在本赛季各项赛事中,萨拉赫帮助利物浦赢得了21场比赛。

热刺队在欧足联的比赛中首次亮相,是第八支进入欧冠决赛的英国俱乐部 。欧冠决赛打响之前,热刺传出好消息,射手凯恩已经伤愈归队参加训练,他将有望在决赛首发上阵,与韩国球星孙兴慜以及埃里克森等人担起进攻重任。赛前有消息称,这次的欧冠决赛,热刺的全部球员都可以出战,主教练波切蒂诺在排兵布阵方面可以有更多的选择。

欧洲的冠军联赛奖杯今年肯定会运往英格兰,但最终到底是由利物浦捧起,还是被伦敦的热刺尝鲜?热刺与利物浦之间可能会发生哪些故事?大家还需拭目以待!无论如何,一场精彩大戏就将上演,球迷们请不要错过这次的精彩对抗。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    提高站位强化担当 增强能力为民履职丨关山党校举办“提高站位 为民奉献”专题培训班

    2019-06-01 10:25阅读

    汉城社区卫生服务中心开展2019年世界无烟日宣传义诊活动

    2019-05-31 16:44阅读

    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    长安区人社局举办“学柳青 换脑子 晒成绩”早自习成果汇报会

    2019-05-29 16:30阅读

    引镇街道吹响软弱涣散村党组织整顿“集结号”

    2019-05-28 11:30阅读

    职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

    2019-05-26 12:08阅读

    区发改委、审计局五月主题党日:“我们都是追梦人”纪念建国70周年诗歌朗诵

    2019-05-24 21:26阅读