您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马龙王楚钦遭横扫 这结果真是令人太意外了

2019-06-01 23:19  网易体育  字号:T|T

西安兵马俑在线6月1日讯 太意外!中乒赛马龙男双决赛遭横扫 波尔组合夺冠

2019年国际乒联巡回赛中国公开赛,男双决赛马龙/王楚钦0-3被德国组合波尔/弗兰兹斯卡横扫,女双决赛内战刘诗雯/顾玉婷3-0击败队友王曼昱/朱雨玲。混双决赛没有国乒组合,中国台北组合林昀儒/郑怡静3-1逆转中国香港组合黄镇廷/杜凯琹夺冠。

马龙王楚钦遭横扫 这结果真是令人太意外了

男双决赛,新科世乒赛冠军马龙/王楚钦,迎战德国组合波尔/弗兰兹斯卡。比赛中马龙/王楚钦非常被动,首局就被对手的攻势压制,以8-11先输一局。第二局马龙/王楚钦依然无法挽回劣势,打不出高质量的进攻,速度明显不及对手,以7-11再丢一局。第三局马龙/王楚钦上来就连丢3分,不得不请求暂停。暂停后马龙/王楚钦也没有太大起色,相持中无法抢占上风,波尔/弗兰兹斯卡打的更加强硬,马龙/王楚钦被继续拉开比分,以5-11告负总比分0-3被横扫,无缘男双冠军。

女双决赛国乒内战,王曼昱/朱雨玲迎战刘诗雯/顾玉婷。首局刘诗雯/顾玉婷就占据场上主动,两人积极上手,进攻占据主动,以11-7先声夺人。第二局双方争夺激烈,一直胶着到10平,刘诗雯/顾玉婷连得2分,以12-10再下一城。第三局刘诗雯/顾玉婷一鼓作气,以11-9胜出总比分3-0夺冠。

混双决赛,中国香港组合黄镇廷/杜凯琹对阵中国台北组合林昀儒/郑怡静。首局双方比分紧咬,战至10平后黄镇廷/杜凯琹连得2分,以12-10先下一城。第二局林昀儒/郑怡静开局6-2,以11-6扳回一城。第三局林昀儒/郑怡静继续发力,以11-1的大比分胜出。第四局林昀儒/郑怡静上来又是4-1领先,最终11-5胜出连扳三局,总比分3-1逆转黄镇廷/杜凯琹夺冠。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    聚焦“两不愁三保障” 陕西加紧推进脱贫攻坚整改任务

    2019-06-01 13:04阅读

    莲湖区2019年“全国科技工作者日”重点活动—走访慰问科技工作者

    2019-05-31 17:46阅读

    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    武屯街道组织召开扫黑除恶专项斗争专题会

    2019-05-29 17:25阅读

    莲湖区8名中小学生获西安市 “文明小公民”称号

    2019-05-28 11:45阅读

    省政府答复省两会部分建议提案 省级"12345"热线平台年底建成

    2019-05-27 08:06阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读