您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

丁宁不敌伊藤美诚 称在一些战机球的处理上有些问题

2019-06-02 00:13  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月2日讯 从4比0到1比4,仅3个月丁宁被伊藤美诚大逆转

3个月前,丁宁还以4比0横扫过伊藤美诚,今晚则1比4不敌对手。

丁宁不敌伊藤美诚 称在一些战机球的处理上有些问题

今晚比赛丁宁完全不在状态。 图/国际乒联

新京报讯(记者 孙海光)国际乒联中国公开赛今晚结束一场女单8强赛焦点战,头号种子丁宁1比4不敌日本18岁小将伊藤美诚。3个月前,丁宁还以4比0横扫过伊藤美诚,今晚则完全不在状态,技术和心理都被限制住。

目前国际乒坛女单格局基本是中日对决。从日本乒乓球现状看,伊藤美诚无疑是国乒队最大对手。

今年布达佩斯世乒赛,国乒队包揽5金,日本队尽管颗粒无收,但仍对国乒队造成了巨大威胁。

今晚8强战,丁宁又一次迎来伊藤美诚。3个月前的卡塔尔公开赛,丁宁曾以4比0横扫伊藤美诚。3个多月后再碰面,丁宁的感觉是伊藤美诚的心态要比以前好很多。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

2019-06-01 18:55阅读

庆祝建国七十周年“2049年的我们”主题美术作品展成功举办

2019-05-31 20:50阅读

市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

草滩社区卫生服务中心传达未央区卫生健康管理局、未央区民政局创建“健康社区”会议精神暨创建工作安排部署

2019-05-29 18:43阅读

引镇街道召开“三夏”禁烧暨防汛工作动员会

2019-05-28 14:31阅读

碑林区委常委、副区长侯学东督查区教育局扫黑除恶专项斗争工作开展情况

2019-05-27 09:52阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读