您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范戴克最佳球员 本尊却谦虚的表示:梅西才是最佳

2019-06-02 20:51  足球部落国际版  字号:T|T

西安兵马俑在线6月2日讯 1080分钟未被过!范戴克成梅西金球奖最大威胁?本人:梅西世最佳

利物浦后卫范戴克当选为欧冠决赛最佳球员,不少人认为,随着利物浦在欧冠决赛中击败热刺,范戴克成为了金球奖的最大竞争者。赛后在被问到金球奖的话题时,谦虚的范戴克表示梅西才是最佳。

范戴克最佳球员 本尊却谦虚的表示:梅西才是最佳

赛后被问到金球奖的相关话题时,范戴克表示:“金球奖不是我现在考虑的事情,当然如果这发生了,我也不会拒绝,但是我不认为当下会发生。”

“虽然我认为梅西应该获得。他是世界最佳,无论他是否进入了决赛。”

《每日体育报》记者Albert Roge在推特上:“本赛英超和欧冠的MVP,如果范戴克欧国联随荷兰队夺冠了,那么他会成为唯一一个能从梅西手上夺走金球奖的人。”

本赛季范戴克表现出色,在欧冠赛场出战12场比赛打满全场,全部1080分钟没有被对手过掉。他长达1080分钟没被对手过掉创造了自2005-06赛季欧冠以来单赛季最长时间不被对手(非门将)过掉的纪录。

随着欧冠决赛的结束,巴萨球星梅西以12球获得本赛季欧冠金靴,这是他第6次获得欧冠金靴,仅次于C罗的7次。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高职扩招补报6月5日16∶00结束 高考生不得参加本次报名

    2019-06-02 09:05阅读

    桃园路街道举办“世界无烟日”校园控烟知识讲座

    2019-06-01 05:45阅读

    区委常委、政法委书记陈哲调研扫黑除恶文艺演出情况

    2019-05-31 10:50阅读

    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读

    未雨绸缪 防患未然 开展防汛抢险演练活动

    2019-05-28 19:50阅读

    碑林区司法局组织召开扫黑除恶专项斗争工作安排会

    2019-05-27 14:51阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读