您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

IG输V5 粉丝吐槽IG好像没人指挥似的

2019-06-10 23:36  平川电竞  字号:T|T

西安兵马俑在线6月10日讯 IG为什么会输给V5?LOL致幻点名批评:新辅助还差得远

“IG又输了!”,6月10日很多LOL网友绝望地说出了这几个字。本来,今天的这一场对决,对于IG来说是一场救赎。因为,他们的对手并不强,在春季赛结束之后,这一支叫做V5的战队一度面临解散的危机。

IG输V5 粉丝吐槽IG好像没人指挥似的

赛前,没人能想象V5可以赢IG。因为,V5在春季赛结束之后,队内的王牌上单Jinoo被挖走了,由于强势队员流失,V5一度面临解散的窘境。

IG输V5 粉丝吐槽IG好像没人指挥似的

另外一边,IG战队几乎保留了S8的夺冠阵容,而且Msi的小组赛阶段 ,IG势不可挡。虽说IG更换了一名辅助上场,但有其他四名强势队员的存在,赢比赛应该不成问题。

IG输V5 粉丝吐槽IG好像没人指挥似的

可是,看完今天的比赛,相信很多人都有一个预感:IG战队遇到了一些问题。从打法上来看,IG中前期没有了之前的压制能力,虽然依然很莽,但是一点思考能力都没有。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
二曲街道云塔社区开展“不忘初心 牢记使命”为主题的固定党员活动日活动

2019-06-10 20:06阅读

黑恶必除 除恶务尽|长安区扫黑除恶专项斗争领导小组召开扩大会议

2019-06-10 11:31阅读

陕西197万贫困人口饮水安全达标

2019-06-09 09:14阅读

陕今年第一批重大劳动保障违法行为公布 9企业拖欠工资被曝光

2019-06-07 09:13阅读

扫黑除恶,王曲人民调解员在行动

2019-06-05 20:30阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

临潼供电公司六项举措护航“端午节”及“高考”用电

2019-06-03 18:21阅读