您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曝特谢拉申请归化 不过按法规他并不具备条件

2019-06-11 21:08  新浪体育  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 苏宁俱乐部并不知晓特谢拉入籍申请 不具归化资质

刚刚看到国内转的一篇外电报道,说特谢拉递交了加入中国国籍的申请,而我刚刚与苏宁俱乐部进行了核实,苏宁俱乐部并未获悉特谢拉有这样的举动。而我查阅了加入中国国籍的相关文件,特谢拉并没有特别合适的入籍理由,或者说一定能获批的理由。

曝特谢拉申请归化 不过按法规他并不具备条件

根据本报记者寒冰的报道以及记者的采访核实,特谢拉根本不具备归化球员资质。这点苏宁俱乐部也早已知晓并确认。如果特谢拉愿意留下继续续约,条件合适这点倒是可能性很大的。

虽然他没有为巴西成年国家队出过场,甚至连国家队大名单都没有进入过,但在青少年级别的国字号比赛上,特谢拉却有U17世少赛和U20世青赛的决赛圈出场记录。这也意味着,按照国际足联有关球员更换会籍的相关规则,特谢拉并不具备归化中国的条件。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道坚决贯彻落实中央扫黑除恶第12督导组要求和省市区委部署 对扫黑除恶专项斗争再学习再部署再动员

2019-06-11 18:37阅读

全省书法精英齐聚长安 备战十二届国展

2019-06-11 09:30阅读

强化队伍建设 助推教育发展|阎良区教育局组建教育系统后备干部队伍人才库并举行开班仪式

2019-06-10 13:25阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

安康富硒茶“秦汉古茶杯”2019陕西省茶艺表演大赛正式启动

2019-06-06 19:02阅读

深圳振兴陕西促进会鄠邑分会、中财城市基金西北管理中心来鄠考察投资

2019-06-05 17:05阅读

碑林区召开民办初中学校电脑随机排位安保工作协调会

2019-06-04 16:51阅读