您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜兰特复出战受伤 为了胜利带病上场令粉丝心痛

2019-06-11 22:02  京报体育  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 猛龙VS勇士总决赛G5-库里31分勇士1分险胜,杜兰特复出战再受伤

刚刚,2018至2019赛季NBA总决赛第5场比赛在加拿大多伦多丰业银行结束,结果1比3落后的卫冕冠军金州勇士队凭借“水花兄弟”最后时刻的出色发挥,以106比105击败主场作战的多伦多猛龙队,将总比分扳成2比3。

杜兰特复出战受伤 为了胜利带病上场令粉丝心痛

库里 新华社资料图

本场比赛,大比分1比3落后的勇士队已无路可退,此前一直因伤缺席总决赛的两届总决赛最有价值球员杜兰特火线复出驰援球队。开场后,杜兰特、库里和汤普森连续命中三分球,帮助勇士队在首节结束时领先6分。不过第二节比赛,已经得到11分的杜兰特在一次进攻中右脚受伤,被搀扶下场后直接离开球馆。

损失大将后,勇士队并未放弃比赛,此前发挥不佳的考辛斯迎来爆发,本场比赛8投6中得到14分,带领球队守住优势。三节战罢,卫冕冠军仍然领先6分。

第四节后半段,猛龙队突然发力,核心伦纳德连得10分,帮助球队在比赛还剩3分钟时以103比97领先6分。关键时刻,“水花兄弟”库里和汤普森连续命中三分球,帮助球队再次反超领先。最后时刻,洛瑞的压哨三分球弹框而出,勇士队客场106比105惊险取胜,将总比分扳成2比3。

技术统计显示,库里本场比赛拿下全场最高的31分,并贡献了8个篮板和7次助攻,汤普森得到26分。猛龙队则多点开花,全队6人得分上双,伦纳德拿到26分。

根据赛程,总决赛第六场比赛将于北京时间6月14日上午在勇士队的主场甲骨文中心球馆进行。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中山门街道召开扫黑除恶工作再动员、再学习、再部署推进会

    2019-06-11 19:03阅读

    西安召开扫黑除恶专项斗争领导小组战时指挥部会议

    2019-06-11 09:45阅读

    仁厚社区开展“艾香端午邻里和”活动

    2019-06-10 14:50阅读

    高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

    2019-06-08 18:10阅读

    碑林区召开文化旅游融合发展专家研讨会

    2019-06-06 19:50阅读

    抓纪律、强作风——区卫生健康局开展纪律作风督导检查

    2019-06-05 17:43阅读

    灞桥区税务局多措并举确保社保费降率减费政策平稳落地

    2019-06-04 17:35阅读