您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国足两连胜 里皮带领的中国队有改观?

2019-06-11 22:20  体坛周报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 「热身」杨旭破门后伤退 国足1比0塔吉克迎两连胜

北京时间6月1日20点,中国队与塔吉克斯坦的热身赛在广州进行,上半时王刚助攻杨旭先拔头筹,下半时两队互有攻守,都未能改写比分,最终国足1比0战胜塔吉克斯坦,拿到热身2连胜。

上场热身赛,中国队2比0战胜菲律宾,结束各项赛事3连败。塔吉克斯坦刚刚在6月7日的热身赛上,主场1比1战平阿富汗。首发阵容上,中国队大变脸,门将王大雷出场,上轮表现出色的归化球员李可被雪藏,防线上由高准翼、朱辰杰和贺惯出任三中卫,锋线上是杨旭突前,张稀哲出现在影锋,中场上,蒿俊闵、池忠国悉数出场,李磊和王刚分置左右。

比赛开始后,国足态度积极,一直占据优势。第10分钟,国足左侧将球吊入禁区,杨旭头球摆渡,吴曦连续射门被挡出,随后他将球横传,右侧的王刚下底传中,门前的杨旭轻松低射得手,1比0,国足取得梦幻开局。

国足两连胜 里皮带领的中国队有改观?

失球后的塔吉克斯坦立刻发动反攻,第16分钟,塔吉克斯坦右路角球开出,国足防守球员前点将球后蹭,对方的德扎利洛夫高难度倒勾,球稍稍偏出。1分钟后,塔吉克斯坦连续配合后后,埃加舍夫在左侧禁区射门,球竟然打在了波波耶夫的身上。

第32分钟,张玉宁换下受伤的杨旭,同时李可换下吴曦,在场上,国安球员达到6人。1分钟后,王刚在右侧禁区拿球后转身兜射球门后角,球稍稍偏出。第39分钟,李可30米外爆射,球再次偏出。上半时比赛结束,中国队暂时1比0领先。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
中山门街道召开扫黑除恶工作再动员、再学习、再部署推进会

2019-06-11 19:03阅读

长乐中路街道党支部开展“扫黑除恶”专题学习会

2019-06-11 10:10阅读

仁厚社区开展“艾香端午邻里和”活动

2019-06-10 14:50阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

未央宫社区卫生服务中心开展节前安全大检查

2019-06-06 20:40阅读

抓纪律、强作风——区卫生健康局开展纪律作风督导检查

2019-06-05 17:43阅读

陕西省林业产业观摩培训会在安康举办

2019-06-04 18:08阅读