您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

总决赛G5裁判报告 最后两分钟的误判或改写结果

2019-06-12 16:25  阿杰说篮球  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 总决赛G5创造七项NBA历史记录!裁判报告出炉,詹库杜入选福布斯

昨天勇士与猛龙的第五场总决赛可以说是惊天地,泣鬼神,勇士虽然以106-105险胜猛龙,延续了总决赛的悬念,但这场比赛却显得非常悲壮,卢尼肩伤再度复发伤退下场,而勇士的头号得分手杜兰特则出现跟腱撕裂的新伤,这一伤势很有可能会影响他的职业生涯,希望他能够早入痊愈回归赛场。

总决赛G5裁判报告 最后两分钟的误判或改写结果

简单回顾下昨天的比赛,前三节勇士几乎一致压着猛龙再打笔者就不多说了,猛龙第四节末段,伦纳德连取10分,反超勇士6分,当时猛龙的大部分球迷跟球馆工作人员都准备要庆祝夺冠的时候,是水花兄弟站出来接管比赛,克莱先是用一记三分缩小分差,之后洛瑞回来大空位三分不进,库里拿到球三分也不中,考辛斯将球补进,不过却被判为进攻干扰球,勇士随即防得猛龙24秒违例,库里利用掩护将比分追平,伦纳德三分打铁,汤普森再度命中三分将比分反超,虽然最后洛瑞上篮追回两分,但他们最终没有命中绝杀,勇士涉险过关,将比赛带回奥克兰。

总决赛G5裁判报告 最后两分钟的误判或改写结果

接下来说一下G5所创造的七项历史记录!第一是库里本场比赛三分球14中5得到31分8篮板7助攻,汤普森本场比赛三分13中7得到26分6篮板4助攻,这是水花兄弟第4次在总决赛同时满足至少5个三分,在NBA所有的组合中排在第一,其他组合都没有未能达到1次。另外,库里本场拿到31分,总决赛总得分达到720分。相继超越了韦德(693分)、邓肯(708分)、佩蒂特(709分)、鲍勃-库西(713分)、拉里-伯德(716分)升至历史总决赛得分榜第15位,高居现役第二仅次于詹姆斯的1383分。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
没错,这就是陕西!别羡慕!

2019-06-12 12:10阅读

碑林区市场监管局尽职履责严守端午假期旅游景点食品安全

2019-06-11 19:51阅读

韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

2019-06-10 22:30阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

真情护考,雁塔区市场监管局在行动

2019-06-07 21:56阅读

东城第一幼儿园开展提高急救能力 守护幼儿健康培训

2019-06-06 11:36阅读

陕西出台相关指导意见破解“课后三点半难题”

2019-06-05 09:15阅读