您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

福布斯体坛富豪榜 百强榜单中有62人来自美国

2019-06-12 16:26  轻快sports  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 2019体坛谁赚得最多?梅西富豪榜登顶,C罗第二詹姆斯第八

最近,福布斯杂志推出了2019年体坛运动员收入榜,足球运动员成为最大赢家,三驾马车梅西、C罗和内马尔领跑体坛富豪榜,而梅西首次登顶,成为赚得最多的足球运动员,C罗、内马尔紧跟其后。NBA方面,詹姆斯成为最赚钱的NBA运动员,紧跟在他后面的库里、杜兰特也都进入了榜单前十。

福布斯体坛富豪榜 百强榜单中有62人来自美国

榜单前三被足坛三驾马车霸占

由于电视转播权、赞助和广告的日益增多,这些顶级巨星的收入比以往任何时候都要高。足坛三大巨星排名榜单前三,从某种角度上也证明了足球是世界第一运动这个事实。梅西从巴塞罗那俱乐部拿到9200万美元的高薪,这成了他登顶收入榜第一的最大收入来源,阿根廷巨星的总收入为1.27亿美元。

去年夏天从皇马转会到尤文图斯的C罗,从尤文图斯俱乐部领到6500万美元的薪水,这要比梅西少得多,不过他的广告代言收入为4400万美元,这项要比梅西多出不少,C罗的总收入为1.09亿美元。内马尔近期球场内外都不顺,可谓流年不利,不过一点都不影响他的收入,巴黎圣日尔曼每年得付他7500万美元的薪水,工资要比C罗还多出1000万美元,他的总收入为1.05亿美元。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
网约车纳入考核范围 多方协作助推“诚信陕西”建设

2019-06-12 12:10阅读

碑林区市场监管局尽职履责严守端午假期旅游景点食品安全

2019-06-11 19:51阅读

韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

2019-06-10 22:30阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

真情护考,雁塔区市场监管局在行动

2019-06-07 21:56阅读

东城第三小学第六期“读书正当时”分享会如期举行

2019-06-06 11:36阅读

陕西出台相关指导意见破解“课后三点半难题”

2019-06-05 09:15阅读