您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

球迷向杜兰特道歉 还称整个加拿大都对不起杜兰特

2019-06-12 18:43  家乡体育  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 猛龙球迷给杜兰特喝倒彩,又激怒库里父母,库里妈妈愤怒还击

在NBA总决赛第5场比赛当中,勇士最终是战胜了猛龙队,将比赛打回到了金州,没能在主场第一时间夺冠,让猛龙队的球迷非常愤怒,以至于赛后他们将矛头对准了库里的父母。

球迷向杜兰特道歉 还称整个加拿大都对不起杜兰特

赛后,库里的父母,乘车抵达下榻的酒店时,遭到了部分猛龙死忠球迷的疯狂咒骂,当时库里的父亲戴尔库里和母亲索尼娅刚下车,就有一小波的猛龙球迷在车的旁边围着二位老人直接开骂,言语相当的粗俗难听。脾气温和的老库里没说什么,但是库里的妈妈当即就不干了,直接作出了手势还击和对方对骂起来。

球迷向杜兰特道歉 还称整个加拿大都对不起杜兰特

而在当天的比赛当中,也有一些猛龙球迷做出了过激的举动,在杜兰特受伤之后,当时就曾经有猛龙队的球迷,直接向阿杜做出了拜拜的手势,而且还喝倒彩。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县经贸局开展行业领域扫黑除恶专项斗争

2019-06-12 16:12阅读

反应迅速 措施过硬 西关街道召开扫黑除恶专项斗争再部署再动员大会

2019-06-11 21:45阅读

长乐中路街道党支部开展“扫黑除恶”专题学习会

2019-06-11 10:10阅读

苗志忠督查软弱涣散村党组织整顿、“三夏”防火、散乱污企业整治等工作

2019-06-10 09:35阅读

陕西开展秦岭生态环保巡视 督促巩固违建整治成果

2019-06-08 10:40阅读

齐力打出组合拳 二曲街道再写扫黑除恶专项斗争新篇章

2019-06-06 13:10阅读

保护环境我们义不容辞,保卫蓝天我们责无旁贷-----谭家街道在行动

2019-06-05 11:44阅读