您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜兰特在纽约购房 这是用来养病的吗?

2019-06-27 22:23  我写你看NBA  字号:T|T

西安兵马俑在线6月27日讯 最新决定!转让加州生意并在纽约买房,勇士为杜兰特离开做准备

从与格林爆发内讧开始,杜兰特要离开的消息就从来没有停止过,再加上总决赛不幸受伤更加确定了他要离开勇士的想法。随着自由市场开启的时间越来越近,我想杜兰特内心已经想好了自己的职业规划。至少从最近24个小时内发生的三件事情可以看出端倪。

杜兰特在纽约购房 这是用来养病的吗?

北京时间昨天晚上,据NBA名记Woj报道,勇士球星杜兰特拒绝执行下赛季3150万美元的球员选项,将成为一名完全自由球员。发布这个震惊联盟的消息后,多位联盟消息人士称,杜兰特仍然在考虑自由球员的一些场景,包括重重新签约勇士,但很显然尼克斯、篮网和快船也被认为是杜兰特会考虑的下家。

选择勇士和其他的球队,主要的区别在于合同的年限。和勇士可签下5年2.21亿美元的合同,加盟其他球队最多只能拿到4年1.64亿美元的合同。两个合同总值相差5700万,平均年薪相差3100万,差不多是杜兰特这个赛季的年薪。因此,如果考虑到伤病和金钱,勇士队不还是最好的选择。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑区金融机构拥军优抚合作协议签署暨拥军优抚卡首发式成功举行

2019-06-27 19:05阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读

阎良区召开扫黑除恶专项斗争推进会迅速部署边督边改工作

2019-06-26 09:25阅读

谭家街道持续开展安全帽防护用品专项检查

2019-06-25 09:40阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

2019-06-21 19:43阅读

长安区税务局“三个促进” 助力民营经济新发展

2019-06-20 17:31阅读