您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

SKT终止连败 事后称自信心不足到导致最近连败局面

2019-06-27 23:59  电竞大事件esport  字号:T|T

西安兵马俑在线6月27日讯 Faker谈SKT终止连败:我曾开玩笑说会13连胜,现在是个好的开始!

在今晚刚刚结束的LCK夏季赛上,SKT终于是在五连败之后迎来了一场酣畅淋漓的胜利,以2:0在通讯社大战中击败了老对手KT,而作为两场比赛发挥很亮眼并斩获MVP的mata以及Faker也是接受了赛后采访。

SKT终止连败 事后称自信心不足到导致最近连败局面

在谈及队伍为什么最近会处于一个连败的局面时,mata和Faker都不约而同的表示队伍目前自信心不足导致的,在比赛的时候,队伍的表现比训练赛的时候更差一些,没有都打出来,所以今天的比赛我们都说要打的更自信一点。

SKT终止连败 事后称自信心不足到导致最近连败局面

谈到比赛时,Mata坦言在第一局中期队伍与一些失误,但是仰仗着己方的龙的属性不错,所以是比对方领先的,但是没有能给对面施压,这是我们很不足的。

SKT终止连败 事后称自信心不足到导致最近连败局面

最后Faker谈到终结连败时,他表示:赛前我曾经开玩笑的跟队友说我们接下来会13连胜,希望今天的比赛是一个很好的开始吧。

由于LCK采用的赛制是组内双循环,而在洲际赛之后第二轮的循环也即将开打,所以对于SKT而言,本周六对阵GEN的这场比赛也尤为关键,那么SKT能否乘胜追击拿下两连胜呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    鄠邑区统计局多措并举完成2019年上半年陕西省县域营商环境监测评价工作

    2019-06-27 20:06阅读

    谁在充当黑恶势力的“保护伞”?公检法干部涉其中

    2019-06-27 08:12阅读

    6月24日,未央区交通运输管理站开展辖区物流公司扫黑除恶宣传和线索摸排工作

    2019-06-26 10:43阅读

    周至县委书记杨向喜:协作联动,凝心聚力保平安

    2019-06-25 10:18阅读

    陕西五大专项行动优化提升营商环境

    2019-06-24 08:41阅读

    副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

    2019-06-21 21:45阅读

    强力推进--联合发力--谭家街道联合未央区市场监管局开展扫黑除恶专项斗争宣讲宣传

    2019-06-20 17:41阅读