您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国男篮首批裁员 来看看都有哪些球员被裁了

2019-06-28 19:54  多特体育  字号:T|T

西安兵马俑在线6月28日讯 官宣!中国男篮首批裁员名单公布,广东“领袖”和辽宁大将遭裁

中国男篮完成了第一阶段的热身准备,三场热身赛也展现了目前球队人员的状态。而在第一阶段结束之后男篮也正式公布了首批裁员名单。被杜锋称为广东“领袖”的任骏飞和辽宁大将刘志轩以及19岁天才张镇麟不幸被裁。其实早在这份名单流出之前,大多数球迷都觉得他们仨很大可能不会继续留在球队,毕竟无论是实力还是状态,他们仨和男篮的其他球员都有一定差距,成为首批被裁人员也不怎么令人意外了。

中国男篮首批裁员 来看看都有哪些球员被裁了

最令人可惜的肯定就是广东大将任骏飞了。任骏飞不是天赋型球员,在广东足足打磨了好几年才终于成为球队的核心。朱芳雨也表示,球队“从来没有为任骏飞专门安排过一次的战术”。但任骏飞用自己的努力一步一步走到今天。从以前俱乐部的边缘人物进化成“真核”,其数据和作用在这赛季仅次于易建联和周鹏,比赵睿还强。而在国家队层面,任骏飞也屡屡被召入集训队,虽然从来没有留到过最后,但他的实力已经被球迷所认可。

中国男篮首批裁员 来看看都有哪些球员被裁了

这赛季帮助广东成功夺冠后,任骏飞进入国家队甚至留在最后十二人大名单的呼声很高。本来机会很好,但任骏飞却不幸受伤,抓在手中的大好机会就此在指间中流失。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区政府召开第61次常务会

2019-06-28 15:30阅读

鄠邑区统计局多措并举完成2019年上半年陕西省县域营商环境监测评价工作

2019-06-27 20:06阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读

滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

2019-06-25 19:34阅读

临潼区举办“西安市临潼区安全生产管理人员业务知识培训班”

2019-06-24 18:21阅读

连阴雨致菜价上涨水果难卖

2019-06-23 09:08阅读

未央区城管局坚决落实“五个再一遍”“三个大起底”工作要求 加大精细化城市管理力

2019-06-21 12:41阅读