您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国男篮首批裁员名单公布 男篮为何突然宣布裁员?

2019-06-28 20:10  圣轩爱足球  字号:T|T

西安兵马俑在线6月28日讯 中国男篮首批裁员!刘志轩等人的离开,真相却令人潸然泪下!

中国男篮首批裁员名单公布 男篮为何突然宣布裁员?

中国男篮今天宣布一条令人感到吃惊的讯息!从这份官方发布的讯息来看,主要是宣布了首批裁员名单!其中我们看到依旧熟悉的名字“刘志轩、任骏飞、张镇麟”,也意味着这几名球员将要离开国家队!可令诸多球迷感到不解的是,为何突然要宣布裁员呢?究竟是什么原因导致的?20人的大名单的缩减到了17人,会给球队带来哪些利与弊呢?

中国男篮首批裁员名单公布 男篮为何突然宣布裁员?

大家很清楚的记得,CBA总决赛之后,中国男篮就公布了20人的集训大名单!首批成员在5.15日开始集训,随后第2批球员陆续归队,在军训之后参加了与澳大利亚NBL联队之间展开的几场热身赛事。不过在这之前,李楠也已经透露过热身赛后,会有一部分球员要离开,至于最后是谁会离开?还需要进一步商议。那么现在看来,这也是计划之中的事情,并非突发事件。

之前据相关传闻,广东男篮球员任骏飞留队可能性会很小,由于他手指有伤的缘故,一直没能得以如期的恢复!这一因素将直接导致离开重要原因,再加上之前与NBL联队的热身赛,他本人也一直没能上场,那么此番被裁的也想必是预料之中的事情!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
不忘初心 牢记使命 ——区城管执法局开展庆七一主题党日活动

2019-06-28 16:05阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读

滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

2019-06-25 19:34阅读

灞桥区市场监督管理局召开小餐饮提升工作部署会议

2019-06-24 18:37阅读

多部门认真部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019-06-23 10:04阅读

未央区城管局坚决落实“五个再一遍”“三个大起底”工作要求 加大精细化城市管理力

2019-06-21 12:41阅读