您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

美洲杯阿根廷晋级 与死敌巴西会师美洲杯半决赛

2019-06-29 10:01  中国新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线6月29日讯 阿根廷美洲杯低开高走初见端倪 战巴西胜算几何?

北京时间29日凌晨,凭借劳塔罗-马丁内斯和洛赛尔索的进球,阿根廷在美洲杯1/4决赛中2:0战胜委内瑞拉,与死敌巴西会师美洲杯半决赛。从首战告负到轻松杀进四强,潘帕斯雄鹰低开高走的趋势已经初见雏形。时隔12年美洲杯再战巴西,阿根廷胜算几何?

美洲杯阿根廷晋级 与死敌巴西会师美洲杯半决赛

在本届美洲杯小组赛前两场比赛中,阿根廷踢得太过于艰难,而原因正是因为他们太过于依靠梅西。梅西不仅要进攻,还要回撤到中场参与组织进攻。更加致命的是,阿根廷队内鲜有能和梅西产生化学反应的球员。

在前两场一平一负的比赛中,我们看到了梅西的独木难支,看到了阿根廷整队踢得毫无章法。面对卡塔尔的生死战,阿根廷依旧难言出色。若非这支来自亚洲的球队实力有限,恐怕潘帕斯雄鹰早已提前告别美洲杯。

阿根廷在经历了了小组赛的艰难之后,逐渐找回了自己的状态。梅西本场比赛似乎是在保存着体力迎战巴西,全场比赛他只有3脚射门,6次尝试过人,却最终只有两次成功。不过,虽然梅西没有直接参与进球,但是在组织方面他仍旧没有让人失望。在阿根廷进的第2球中,梅西利用积极逼抢让对方后卫出现失误,也让阿根廷队获得了这次破门良机。

比获胜更值得欣喜的是,在梅西状态并不出色的情况下,阿根廷仍旧能够赢下比赛。如果他们想要赢下美洲杯,必须有梅西之外的人挺身而出。劳塔罗-马丁内斯站了出来,阿根廷看似找到了锋线老化问题的最优答案。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

陕西禁毒工作取得突出成效

2019-06-28 09:23阅读

姬家街道召开肖家村软弱涣散党组织整顿工作动员会

2019-06-27 10:12阅读

网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

2019-06-25 20:56阅读

区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

2019-06-24 19:32阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

区委政法委副书记、区扫黑办副主任李宾,督导张家村街道扫黑除恶工作

2019-06-21 18:51阅读