您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王仕鹏接受道歉 经纪公司解释周琦迟到事件是咋回事?

2019-06-29 10:47  麦地姚望  字号:T|T

西安兵马俑在线6月29日讯 周琦被王仕鹏质疑耍大牌后道歉,真该向姚主席好好学学

“双宋离婚”、范冰冰和李晨分手,这两天娱乐圈大瓜接连砸来,体育圈也冷不丁地贡献了一个大瓜。

王仕鹏一条火气十足的微博,周琦被推上舆论的风口浪尖。尽管最终以周琦道歉告终,但对周琦来说道歉被原谅也并不意味着结束,从中得到什么启示,未来如何避免,这才是成长路上最重要的。

前国手的出离愤怒

今天(6月28日)上午,前国手王仕鹏发布了下面这条言辞激烈的微博,短短的百十来字,分明看到了其怒火中烧。

王仕鹏接受道歉 经纪公司解释周琦迟到事件是咋回事?

“终于知道你为什么打不了NBA了,不是球的问题,是人不行啊”。还提到“你在我眼里什么都不是”。用词简单、粗暴。起因是对方答应好的事一拖再拖,最终并未现身,让王仕鹏及其拍摄团队白白等了一晚上。

因为里面提到了火箭队,是谁显而易见,网友纷纷猜出是周琦。围绕此事的讨论愈演愈烈。

下午,王仕鹏再发微博,称周琦已经跟他进行诚恳道歉。并提到在世界杯备战的关键阶段,希望男篮能够认真备战,并为中国男篮加油。

但对周琦来说,不应该道歉就了事,应该从这件事儿中吸取经验教训。

一些国内球员如郭艾伦和王哲林常在网上互动,看上去关系亲密,甚至被球迷调侃。然而,周琦却被圈内老大哥如此不留情面地将两人之间的事公之于众,实在是有些尴尬。王仕鹏本身并不是脾气暴躁的人,又都是篮球圈里的名人,抬头不见低头见,一般小事不至于如此动怒。而这次事情的出现,难免会对周琦的形象产生一定负面影响。

而在周琦的微博下方,不少网友称其“耍大牌”,有人甚至提到其“里约奥运会顶撞老大哥易建联”,在火箭接受采访时称“不知道要上场,没准备好”。这些都成为周琦屡被吐槽的点,给他带来不好影响。

王仕鹏将此事公开并不一定就对,或者说至少不是最佳解决问题的方式。甚至“里约奥运会顶撞老大哥易建联”,也被网友辟谣过,真真假假难有定论。

但对周琦来说,球迷的说法管不了,无论怎么做,说什么的相信都有,但实在不应该与王仕鹏这样的圈内人闹得如此不愉快。接下来,如何尽可能地把自己做到最好,远离负面,这才是他最应该做的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

陕西禁毒工作取得突出成效

2019-06-28 09:23阅读

西安市中小学教师心理健康教育专项技能培训----鄠邑区

2019-06-27 10:43阅读

网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

2019-06-25 20:56阅读

统筹协调 高效办理——区委书记王浩召开扫黑除恶线索督办推进会

2019-06-24 23:20阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

谭家街道东方红社区安排扫黑除恶“五个再来一遍”“三个大起底”工作

2019-06-21 19:40阅读