您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭艾伦教哈登骑车 岂料又是一个交通违法案例?

2019-06-30 17:56  东球弟  字号:T|T

西安兵马俑在线6月30日讯 郭艾伦骑电动车调侃哈登,球迷喊话警察蜀黍又发现一个交通违法的

五十步笑一百步啊,哈登同学不管在哪里都可以得到哨声,昨个哈登同学和没见过市面的傻小子一样迷恋上了电动车,结果因为逆行得到了警察蜀黍的关照,结果呢?电动车被扣了,还被罚款40元,哈登也第一时间在网络上进行了道歉。

郭艾伦教哈登骑车 岂料又是一个交通违法案例?

幸灾乐祸的球员们

哈登被处罚后,远在大洋彼岸的尼克扬发布了自己在中国骑共享单车的照片,并@哈登表示,我骑自行车从来不会被罚,赤裸裸的调戏啊。

郭艾伦教哈登骑车 岂料又是一个交通违法案例?

这边呢?作为中国CBA的网红,郭艾伦也是不甘人后,今个,郭艾伦在社交媒体上上传了自己骑电动车去训练的照片。大侄子在微博上隔空调侃哈登道“行车在外遵守交通规则才是好宝宝”。大侄子的本意只是调侃哈登,可没想到却“惹祸上身”为什么这样说呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西全面打赢打好水利扶贫攻坚战 8月底前完成饮水脱贫任务

2019-06-30 09:06阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

山东省威海市委副书记张宏伟到灞桥区考察美丽乡村建设与乡村振兴工作

2019-06-26 16:36阅读

灞桥区委扫黑除恶专项斗争工作宣讲团走进市民中心

2019-06-25 16:39阅读

谭家街道党建科对万科幸福里社区扫黑除恶专项斗争工作再督导

2019-06-24 12:44阅读

薛占海:持续巩固脱贫成果坚决打赢扫黑除恶硬仗 努力让延安人民生活得更加幸福更加美好

2019-06-22 16:03阅读