您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

NBA新赛季工资帽 网友:哈登正好可以填补上海罚款啦

2019-06-30 20:41  东球弟  字号:T|T

西安兵马俑在线6月30日讯 NBA公布工资帽,为什么刚被罚款40元的哈登会因此多得了200多万?

有得有失啊,这头哈登刚刚因为在上海迷恋上小电动车得到了警察蜀黍的哨声,结果电动车被扣,罚款40元人民币。那头,NBA就指直接发福利了,这到底是怎么回事呢?

NBA新赛季工资帽 网友:哈登正好可以填补上海罚款啦

NBA新赛季的工资帽

6月29日,NBA公布新赛季的工资帽。据悉,新赛季NBA联盟的工资帽为1.09亿美元,奢侈税起征点为1.33亿美元,同时最新公布的穷鬼线也达到了9822.6美元。相比去年1.02亿的工资帽和1.24亿美元的奢侈税起征点,大多数球队得到了更多的运作空间,比如说湖人凭空多得到了700万空间,这也将对于他们招募大鱼起到关键的作用。

NBA新赛季工资帽 网友:哈登正好可以填补上海罚款啦

刚被罚款的哈登为什么会多得了200万美元的工资?

显然,这不是NBA对于哈登交通违法的安慰,能够多得300万美元,完全得益于工资帽的扩大和指定老将特例。何为指定老将特例呢?按照NBA的规定,指定老将特例的起薪至少为工资帽的30%,不得超过35%,而哈登2017年和火箭提前续约的时候,火箭正是使用了指定老将特例和哈登完成续约的。19-20赛季也是哈登这份新合同的第一年,此时因为工资帽的调整,哈登的工资也自然得到了提升。在未来的四个赛季,哈登分别能够领取到3819.9万美元、4125.5万美元、4431.1万美元、4736.7万美元。哈登那份4年1.69亿的合同将变成为4年1.71亿,哈登因此多得到了200多万美元的工资。

NBA新赛季工资帽 网友:哈登正好可以填补上海罚款啦

东球弟侃球:

显然哈登并不会在乎4年的时间多了这一点钱,但毕竟苍蝇再小也是肉,更何况 这是200多万美元,他买排骨吃不香吗?而且,登哥刚刚在上海被罚款了40元人民币,“元气大伤”啊,正好补一补。

NBA新赛季工资帽 网友:哈登正好可以填补上海罚款啦

哈登这边赚了钱是美了,可惜哭了火箭,因为哈登的涨薪,火箭多出的空间几乎又被消耗了一半,对于正需要空间运作的火箭来说,这个憋屈的啊。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

    2019-06-30 11:02阅读

    区委书记王浩与临潼退役创业军人相约聚特众创空间共话创业创新

    2019-06-29 05:20阅读

    高考第一阶段志愿填报结束 10余万考生静待录取通知

    2019-06-28 08:09阅读

    王莽街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2019-06-26 18:30阅读

    终南敬老院接受省民政厅等级评定工作检查

    2019-06-25 17:16阅读

    公安临潼分局党委中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

    2019-06-24 15:20阅读

    周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

    2019-06-22 18:10阅读