您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

NBA自由市场开启 有六笔协议也许就会在第一时间达成

2019-06-30 20:42  任忍仁人  字号:T|T

西安兵马俑在线6月30日讯 NBA自由市场即将开启,第一天能达成多少协议?

北京时间7月1日6点,NBA自由市场大门就将开启,本次自由市场的开启时间提前了6个小时,也意味着留给各种球队筹备招募球员的时间也减少了,不过还是有一些协议会在第一天达成,让我们来看看吧。

NBA自由市场开启 有六笔协议也许就会在第一时间达成

根据著名记者MarcStein的报道,在美国当地时间6月30日下午6点NBA自由市场开启后,有六笔协议也许就会在第一时间达成。凯里-欧文四年1.41亿美元签约篮网、肯巴-沃克四年1.41亿美元签约凯尔特人、克莱-汤普森五年1.9亿美元续约勇士、克里斯坦普斯-波尔津吉斯五年1.58亿美元续约独行侠、尼古拉-武切维奇四年1亿美元续约魔术,哈里森-巴恩斯四年8800万美元续约国王。

欧文在跳出合同成为自由球员,与篮网紧密的联系在一起,据著名记者woj的报道,篮网与欧文之间对四年1.41亿美元的合同已经达成共识,目前就等自由市场开启就将签约。上个赛季,欧文在凯尔特人没有打出人们预期的表现,而且欧文还与凯尔特人上下曝出矛盾,下赛季欧文基本上可以确定成为篮网的一员了。

黄蜂球星肯巴-沃克其实一直希望能留在黄蜂,但黄蜂老板乔丹和他的团队不愿意给出沃克心中理想的价格,甚至都没有提到沃克有资格签下一份五年2.2亿美元超级顶薪合同,沃克离开黄蜂已经成为必然。而凯尔特人愿意提供四年1.41亿美元的顶薪合同,双方一拍即合,计划在自由市场开始后就立即签约。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

区委书记王浩与临潼退役创业军人相约聚特众创空间共话创业创新

2019-06-29 05:20阅读

高考第一阶段志愿填报结束 10余万考生静待录取通知

2019-06-28 08:09阅读

王莽街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-06-26 18:30阅读

终南敬老院接受省民政厅等级评定工作检查

2019-06-25 17:16阅读

西安市第三届儿童体育公开赛幼儿啦啦操比赛在长安举行

2019-06-24 15:30阅读

周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

2019-06-22 18:10阅读