您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蒿俊闵人球分过 济南奥体中心的球迷们欢呼沸腾了

2019-06-30 20:59  煮酒论球  字号:T|T

西安兵马俑在线6月30日讯 2分钟2球!鲁能暴击国安,格德斯双响,蒿俊闵神级反击惊艳全场

北京时间6月30日晚,中超第15轮最重磅的一场对决,山东鲁能坐镇主场迎战领头羊北京国安。两队在亚冠赛场,全都被淘汰了。但在中超赛场,北京国安一枝独秀,而山东鲁能的境况就有些糟糕了,被拉开了17分之多。某种意义上讲,这场比赛也是山东鲁能的正名之战。

蒿俊闵人球分过 济南奥体中心的球迷们欢呼沸腾了

虽然开场后,北京国安的攻势很凶猛,也获得了更多机会。但率先敲开大门的却是山东鲁能,来自格德斯的一脚冷射。当时,比赛进行到第27分钟时,格德斯在大禁区弧顶左侧,一拨一射,角度虽然不是很刁,但力量十足、速度奇快,打了邹德海一个措手不及。

蒿俊闵人球分过 济南奥体中心的球迷们欢呼沸腾了

进球后的格德斯非常兴奋,做出了搞怪的庆祝动作,不知此时的他,能否想到仅仅两分钟之后,他会再次取得破门呢?

蒿俊闵人球分过 济南奥体中心的球迷们欢呼沸腾了

当比赛来到第29分钟时,北京国安获得一个右侧角球,本是一次威胁对手球门的机会,谁知却给本方埋下了祸根。奥古斯托将角球开出来后,本场戴上队长袖标的吉尔高高跃起,头球摆渡给了格德斯,格德斯随后又顶给了蒿俊闵,此后,便是蒿俊闵的个人表演时间了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

区委书记王浩与临潼退役创业军人相约聚特众创空间共话创业创新

2019-06-29 05:20阅读

高考第一阶段志愿填报结束 10余万考生静待录取通知

2019-06-28 08:09阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读

未央区举行2019年食品安全宣传周 暨食品、保健食品专项整治主场宣传活动

2019-06-25 17:42阅读

公安临潼分局深入开展扫黑除恶专项斗争

2019-06-24 16:21阅读

周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

2019-06-22 18:10阅读