您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蒿俊闵人球分过 李霄鹏更是振臂高呼为蒿俊闵喝彩

2019-06-30 21:48  足球算个球  字号:T|T

西安兵马俑在线6月30日讯 追风少年蒿俊闵!人球分过+急停变向送精准妙传,李霄鹏振臂高呼

北京时间6月30日晚进行的中超第15轮焦点之战中,山东鲁能队坐镇主场2-0战胜了北京国安队。全取3分后鲁能又回到了中超积分榜第4位,北京国安则收获了本赛季第2场败局。

巴西外援格德斯大发神威,上演梅开二度好戏,成为全场最耀眼的球员。北京国安队遗憾收获本赛季的第2场失利,不过仍然获得了中超半程的冠军。

蒿俊闵人球分过 李霄鹏更是振臂高呼为蒿俊闵喝彩

上周中的亚冠淘汰赛次回合中,山东鲁能队拼到了最后一刻,然而在点球大战中输给了广州恒大队,崔鹏的点射被刘殿座扑出,遗憾的被淘汰出局。

本场比赛山东鲁能队化悲痛为力量,全队表现都非常出色。在亚冠射失点球的崔鹏理短了头发,削发明志,在比赛中成为拦截国安的有效屏障。

本场比赛的第2粒进球有一大半的功劳属于蒿俊闵,已经32岁的老将化身追风少年,先是人球分过狂奔至国安半场,发现队友们并没有跟上来后急停变向,再带球向前,并在倒地前送出手术刀般精准妙传,另一侧的格德斯非常简单的将球碰入网内。

此球一进全场沸腾,鲁能主帅李霄鹏更是振臂高呼,为蒿俊闵喝彩。这一球蒿俊闵展示了中场大师级别的风采,他用实际表现证明,32岁的老将仍是最好的国内中场球员。

本场表现出色的还有门将王大雷,不断的送出神扑。周中的亚冠比赛中,王大雷表现一般,不但没能阻挡保利尼奥梅开二度,在最后的点球大战中也无能为力,恒大球员们的所有点射全部命中。

值得一提的是,梅开二度的格德斯越踢越有感觉,在比赛中信心爆棚。目前看吉尔离队几乎成定局,正好可以将格德斯扶成常规主力,他和佩莱的组合,也让鲁能球迷们有更多的期待。稍有遗憾的是,鲁能队在上半程落后了太多,目前比北京国安队要少14分。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

    2019-06-30 11:02阅读

    区委书记赵小林带队检查红专南路惠民市场

    2019-06-29 10:01阅读

    陕西禁毒工作取得突出成效

    2019-06-28 09:23阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    公安碑林分局户政大队深入推进户籍新政落地生根

    2019-06-25 17:51阅读

    谭家街道谭家社区党支部到照金开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

    2019-06-24 16:43阅读

    周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

    2019-06-22 18:10阅读