您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鲁能大战国安 缘何国安完全没有领头羊的该有的表现

2019-06-30 22:56  大碗体育  字号:T|T

西安兵马俑在线6月30日讯 京鲁大战完败鲁能 国安将士毫无斗志输得没脾气

0-2!北京中赫国安在客场输掉了本赛季的第二场比赛,这场失败对于北京国安来说可以说是完败,而对于球员表现也只能用糟糕来形容,输得一点也没脾气。

鲁能大战国安 缘何国安完全没有领头羊的该有的表现

首先,今天国安的对手山东鲁能队在周中刚刚经历过了一场艰苦的亚冠比赛,球员们的体能状况并不好,而且球队的两名核心佩莱和费莱尼都无法出场,但是从今天的比赛过程中好像国安队刚刚经历过了一场恶战一样,他们在场上根本没有什么活力,球员移动迟缓,进攻推进缓慢,完全没有领头羊的该有的表现。

另外,施密特今天的派兵布阵也存在一些疑点。施密特今天在赛前的排兵布阵上较之前的比赛有着很大的改变,李可出任右边后卫,而原来的右边后卫王刚被推到了边前卫的位置,后腰方面则是安排张稀哲和朴成两人搭档,然而这两人今天的表现非常糟糕,中场防守硬度很差,给了对手很多在中场做文章的余地,在之前的比赛中,池忠国一直是国安队的防守型后腰,但是今天并没有被安排首发上场,要知道池忠国在中后场的拦截能力对于国安由守转攻是非常重要的,他也可以在一定程度上解放奥古斯托,让奥古斯托将更多的精力集中在进攻上,但是这场比赛缺少了池忠国,明显发现奥古的位置后撤了,这让国安的进攻大打折扣,以至于全场比赛他们都没有打出真正有威胁的进攻配合。

还有很重要的一点就是,北京国安的队员们今天在比赛中的心态很不好。丢球很早,连续被进球,进攻迟迟打不开局面,屡屡主动失误……这些都让球员们在场上表现得很消极,看不到一点活力,一支没有精神气的球队是根本赢不了球的。

总而言之,北京国安联赛上半程的最后一场比赛是一场完败。希望他们能及时调整,在下半程能够表现出他们该有的状态。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

    2019-06-30 11:02阅读

    区委书记赵小林带队检查红专南路惠民市场

    2019-06-29 10:01阅读

    陕西禁毒工作取得突出成效

    2019-06-28 09:23阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    公安碑林分局户政大队深入推进户籍新政落地生根

    2019-06-25 17:51阅读

    主题宣传深入城乡接合部 全民动员黑恶净

    2019-06-24 16:45阅读

    周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

    2019-06-22 18:10阅读