您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

欧文签约篮网 不过三巨头联手还得等明年了

2019-07-01 09:05  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 杜兰特4年1.64亿美元签约篮网,欧文、小乔丹随后加盟

欧文签约篮网 不过三巨头联手还得等明年了

杜兰特选择了篮网队。

NBA自由球员市场在7月1日正式开启,杜兰特的下家立马有了归属。

据ESPN资深记者沃神报道,杜兰特和布鲁克林篮网达成4年1.64亿美元的口头协议,随后杜兰特在自己的官方社交媒体The Boardroom上宣布,将在当地时间7月6日与篮网正式签订顶薪合同。

在消息公布前,杜兰特以及其经纪团队已经提前和勇士队经理迈尔斯会面,告知杜兰特将离开金州。

此外,篮网还将在自由市场上签下欧文与小乔丹,欧文合同总价为4年1.41亿美元。

不过由于跟腱断裂,杜兰特将缺席下赛季全部比赛,我们要看到“篮网三巨头”联手,至少要等到2020-2021赛季。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    淳化扫黑除恶“六必访”活动接地气入民心

    2019-06-30 20:03阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    未央区召开生态环境和城市治理专题会议

    2019-06-28 11:42阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    中央扫黑除恶第12督导组下沉周至县竹峪镇座谈会在丹阳联村党委召开

    2019-06-25 19:06阅读

    碑林区扫黑除恶巡讲团进工地 现场答题 提高认识

    2019-06-24 17:51阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读