您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阿森纳新球衣 阿迪达斯将在未来五年生产枪手的装备

2019-07-01 21:24  吹个大paul泡  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 阿迪达斯3亿英镑新赞助,阿森纳新赛季主场球衣发布

英超阿森纳俱乐部正式公布了2019-20赛季的新主场球衣,从而与运动服巨头阿迪达斯建立了新的合作关系。去年早些时候,双方签署了价值3亿英镑的新协议,根据协议条款,阿迪达斯将在未来五年生产枪手的装备。

阿森纳新球衣 阿迪达斯将在未来五年生产枪手的装备

枪手的主场球衣设计灵感来自于俱乐部的过去,特别是在1986年到1994年期间,德国运动服专家最后一次与俱乐部合作。

主场球衣采用了俱乐部标志性的樱桃红色,配以白色袖子和白领。衣领也有一个中心的红色条纹和黑色装饰,也出现在袖子上。

阿迪达斯默认的经典“三条纹”图案占据了每个肩部的位置,而且它们也是白色的。

看看这里的一些图片:

阿森纳新球衣 阿迪达斯将在未来五年生产枪手的装备

阿迪达斯官方网站称,阿森纳2019-20主场球衣“旨在提升俱乐部在球场内外的实力”。

阿迪达斯足球总经理尼克·克拉格斯在发布会上评论道:“阿森纳一直有着独特的文化,这让他们走在了创新的前沿,重新定义了足球运动,同时又坚守着自己的核心价值观。我们很高兴能成为其中的一员,当然,我们还能提供枪手球迷喜爱的标志性球衣。”

阿森纳将于8月10日在圣詹姆斯公园迎战纽卡斯尔联队,开始他们2019-20赛季的英超联赛。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    学习巷社区党支部赴八办开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习

    2019-07-01 19:45阅读

    雁塔区召开庆祝中国共产党成立98周年暨先进基层党组织和优秀党员干部表彰大会

    2019-07-01 07:55阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    尚德守法 食品安全让生活更美好

    2019-06-27 19:20阅读

    长安区政协视察康养民宿工作

    2019-06-26 13:31阅读

    哑柏新区社区学习《哑柏镇贯彻落实中央扫黑除恶督导组整改落实工作实施方案》文件精神

    2019-06-25 13:12阅读

    未央区人民法院与未央区卫生计生综合监督所召开扫黑除恶专项斗争工作推进座谈会

    2019-06-24 11:42阅读