您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鲁能官宣吉尔离队 以队长身份完成中超最后一胜

2019-07-01 22:36  八戒爱体育  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 “最像山东大汉的巴西人”——吉尔,正式官宣离开效力3年的鲁能

昨晚,山东鲁能坐镇主场迎战北京国安,最终以2-0的比分战胜领头羊北京国安队,本场比赛与以往不同之处,则是巴西人吉尔在鲁能的最后一场比赛,赛前他也戴上队长袖标,以队长的身份结束了在中超的最后一场比赛。

鲁能官宣吉尔离队 以队长身份完成中超最后一胜

而今天下午山东鲁能俱乐部也在官方网站上官宣了这件事,官方内容如下:“7月1日,因其个人原因,吉尔在与俱乐部友好协商后,正式与俱乐部解除合同,返回巴西,祝福吉尔未来一切顺利。”并配有以吉尔“最像山东大汉的巴西人”为主题的海报,可以看得出俱乐部也非常舍不得吉尔离队。

据悉,吉尔因为家庭原因不得不选择离开,而在昨天比赛结束之后,山东鲁能主教练李霄鹏也亲自承认了这种说法,“吉尔明天就回回巴西,家中确实非常困难,俱乐部也在挽留 ,困难无法解决,这么重要的球员离开非常难过,非常感谢。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市生态环境局鄠邑分局采取三项措施全力保护秦岭生态环境

2019-07-01 20:07阅读

区供销联社党委开展庆“七一”走进红色革命教育基地专题教育活动

2019-07-01 09:25阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

持续开展保健食品宣传和检查 确保人民群众消费安全

2019-06-26 14:35阅读

临潼供电公司多措并举做好迎峰度夏工作

2019-06-25 15:20阅读

长安区委中心组举办“不忘初心 牢记使命”主题教育学习报告会

2019-06-24 12:31阅读