您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韦世豪世界波惊艳众人 本赛季的进球数已经达到10球之多

2019-07-01 23:45  粤踢粤多料  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 实力圈粉!韦世豪献C罗式世界波+双响,亲自否认留洋传闻!

中超联赛第十五轮最后一场比赛在今晚开打,广州恒大客场对阵上海申花,凭借严鼎皓与韦世豪的进球,最终以3:0的比分取得本场比赛胜利,顺利从客场带走三分。昨晚国安输给了鲁能,因此恒大目前以净胜球优势反超了上港,并与国安的积分差缩小至2分,排名中超积分榜次席位。

韦世豪世界波惊艳众人 本赛季的进球数已经达到10球之多

开场仅11分钟,保利尼奥在禁区线附近抽射,皮球打在防守球员身上接着落到韦世豪脚下,韦世豪顺势切入完成射门,可惜被陈钊挡出,但这还没完,严鼎皓见势跟上补射破门,恒大率先取得进球,迎来梦幻开局。接着在比赛的第36分钟,凭借暴力鸟在中场斜塞,韦世豪接球后一个内切便拔腿怒射,皮球直挂球门死角入网,这脚世界波帮助恒大2球领先。

韦世豪世界波惊艳众人 本赛季的进球数已经达到10球之多

短暂的中场休息后,下半场仅开场5分钟,恒大就迎来第三球,进球的依然是韦世豪,大哥黄博文在后场长传,韦世豪禁区左侧接球推射入网。比赛仅仅进行了50分钟,恒大就在申花主场完成了天体最低消费。

今晚的韦世豪闪耀全场,即使现场一直有辱骂他的声音,他依然可以沉住气,专心致志踢好比赛,而那一脚无解的世界波就是对现场骂声最好的回击。加上今晚的两粒进球,韦世豪本赛季的进球数已经达到10球之多。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

学先进 找差距 觅思路 促赶超 | 阎良区组织软弱涣散村开展集体经济观摩学习活动

2019-07-01 10:27阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

临潼区举行2019年食品安全宣传周主场宣传活动

2019-06-26 17:21阅读

非遗进西工——张氏风筝制作技艺揭秘暨张氏风筝制作技艺传习

2019-06-25 16:51阅读

大城市经济圈,陕西如何唱好“西三角”这出戏!

2019-06-24 13:05阅读