您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

拉比奥加盟尤文 将拿到1000万欧元的签字费

2019-07-02 09:42  英超的那些事  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 官宣!拉比奥特自由身加盟尤文图斯,700万年薪+1000万欧签字费

北京时间今天凌晨,意甲豪门尤文图斯官方宣布,正式签下前巴黎圣日耳曼中场拉比奥特,由于拉比奥特与巴黎圣日耳曼的合同已在6月30日到期,尤文将不需要花费转会费。据意甲转会专家迪马济奥透露,拉比奥特的年薪为700万欧元,他还将拿到1000万欧元的签字费。

拉比奥加盟尤文 将拿到1000万欧元的签字费

自确定在今夏以自由身离开巴黎圣日耳曼后,拉比奥特一直是转会市场的香饽饽,巴萨、拜仁、尤文等多家豪门都对其有意,但是由于拉比奥特的母亲兼经纪人对球员的工资和签字费要求过高,拉比奥特与多支球队的谈判都以失败告终,最终免签大王尤文图斯后来居上,成功与拉比奥特达成加盟协议。

24岁的拉比奥特出自巴黎圣日耳曼青训,近几个赛季一直是球队的重要球员,共为大巴黎出战227次,贡献了24球17次助攻,是一位攻守兼备的全能中场。上赛季,拉比奥特向大巴黎开出了天价续约条件,并在谈判中不断加码,因此惹恼了大巴黎高层,在下半赛季遭到了封杀。

拉比奥特这次选择加盟尤文图斯,据悉与大巴黎队友布冯的劝说不无关系,值得一提的是,布冯也已经与大巴黎解约,大概率将回归尤文,两人又将在意甲豪门相遇。拉比奥特是尤文图斯今夏免签的第二位大将,之前他们早早敲定了威尔士中场拉姆塞,新赛季的中场已经焕然一新。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    青春唱歌给党听 | 长安大学生和青年代表载歌载舞庆祝党的生日

    2019-07-01 14:30阅读

    电动自行车过渡政策出台 市民:“能踏踏实实用3年”

    2019-06-30 09:07阅读

    陕西禁毒工作取得突出成效

    2019-06-28 09:23阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    公安碑林分局户政大队深入推进户籍新政落地生根

    2019-06-25 17:51阅读

    鄠邑区召开区委全面深化改革委员会第一次(总第39次)会议

    2019-06-24 17:05阅读